Chez Claude (Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea
Veja Rio
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Endereço: Rua Conde de Bernadotte, 26 - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 35791185
Horário:
segunda-feira
18:30 - 00:00
terça-feira
18:30 - 00:00
quarta-feira
18:30 - 00:00
quinta-feira
18:30 - 00:00
sexta-feira
18:30 - 00:00
sábado
18:30 - 00:00
domingo
Fechado
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Faixa de preço

De R$91,00 a R$130,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (46), Levar vinhos (permite) (R$ 26,00) (1)

(1)por pessoa

Resenha por Fabio Codeço

A casa foi aberta no mês passado e segue com fila na porta. Na galeria onde funcionou sua primeira empreitada, o Roanne, o chef Claude Troisgros instalou um restaurante moderno e despojado que faria sucesso até em Nova York. O comensal janta praticamente na cozinha, montada no centro do pequenino salão. Sem separar entradas de pratos principais, o cardápio faz um inventário de clássicos do chef, que podem ser saboreados por preços mais acessíveis. A vieira com palmito, musse de hadoque e molho de tucupi (R$ 38,00) é abre-alas imperdível. Também está lá a famosa codorna criada para o ex-presidente Fernando Henrique Cardoso, guarnecida de acelga, cebolinha, bacon e molho de uva (R$ 58,00). Bem-vindo intruso, o bolo de chocolate da tia bia (R$ 28,00) já virou campeão de vendas e tem historinha curiosa: ao andar por uma rua do Leblon, o mestre-cuca esbarrou com a doceira vendendo a sobremesa. Levou o petisco para casa e se encantou com ele, a ponto de incluí-lo no cardápio, servido com biscoitinhos e creme de requeijão, para amenizar sua doçura. A carta de vinhos oferece apenas opções em taça, e a taxa de rolha (R$ 26,00) é cobrada por pessoa. A propósito: ainda neste ano, Claude ganha a companhia de seu fiel escudeiro, que vai abrir no ponto ao lado o Chez Batista.

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