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Sorria, você está na França: um passeio pelas especialidades do Juliette

No Leblon, o cardápio destaca as típicas cocottes e variações de vol-au-vent (aquela massa folhada em forma de cestinha)

Por Carolina Barbosa Atualizado em 20 Maio 2021, 17h27 - Publicado em 21 Maio 2021, 06h00
Juliette -
Juliette: vol-au-vent de cogumelos com queijo cremoso e molho funghi Oseias Barbosa/Divulgação

Com aquela típica decoração que remete aos charmosos bistrôs parisienses, o Juliette foi inaugurado em 9 de abril, no Leblon, apostando em algumas das mais gostosas especialidades francesas. Cocriação da restauratrice carioca Sálua Bueno, também à frente do Amélie Crêperie et Bistrot, e da chef goiana Patrícia Rosa, o menu destaca as típicas cocottes, como a edifício biarritz (R$ 32,00), com creme de queijo gruyère, ovo, bacon e batata-doce, guarnecidas de focaccias artesanais de longa fermentação. Outro hit local é o vol-au-vent (aquela massa folhada em forma de cestinha), em versões como a de cogumelos com queijo cremoso feito de leite de cabra e molho funghi (R$ 29,00; foto). Da seção bistrô, o central do brasil (R$ 62,00) traz o steak de mignon au poivre com purê rústico e caponata de legumes. Rio Design Leblon, 3º piso,3495-9686. 12h/23h.

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