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Sabe onde pedir um bom delivery vegano? As dicas estão aqui

O menu do Teva, em Ipanema, traz receitas como o takikomi gohan, uma espécie de risoto japonês preparado na wok cenoura, vagem, edamame e muito mais

Por Carolina Barbosa Atualizado em 20 Maio 2021, 17h29 - Publicado em 21 Maio 2021, 06h00

– Recém-aberta em Copacabana, a Vegane Pizzaria (☎ 97429-0440) entrega redondas artesanais elaboradas com massa de longa fermentação e ingredientes 100% de origem vegetal. A portuguesa traz mussarela de castanha-de-caju, “ovo” de tofu, pimentão, palmito, cebola-roxa, azeitona preta e “bacon” vegano (R$ 69,00).

– O cardápio do Teva (☎ 3253-1355), casa do chef Daniel Biron em Ipanema, traz receitas inéditas como o takikomi gohan (foto), uma espécie de risoto japonês, preparado na wok com arroz frito, cenoura, vagem, edamame, tofu, cogumelo shimeji, cebolinha, gergelim, nori e molho ponzu artesanal (R$ 50,00).

– Uma das novidades elaboradas pela chef Nathalie Passos para o menu do Naturalie Bistrô (☎ 2537-7443) é o cozido indiano, delicioso. O preparo leva grão-de-bico com especiarias, batata-doce, leite de coco e molho de tomate, e chega com arroz de coco e pão chapati (R$ 49,90).

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