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Tudo sobre gastronomia francesa

Le Cordon Bleu comemora três anos no Rio com jantar à moda da Belle Époque

Por Marcela Capobianco Atualizado em 13 set 2021, 16h15 - Publicado em 13 set 2021, 16h14
Menu é assinado a oito mãos pelos chefs Roland Villard, Patrick Martin, Yann Kamps e Philippe Brye e resgata sabores clássicos

Sorria, você está na França: um passeio pelas especialidades do Juliette

Por Carolina Barbosa Atualizado em 20 Maio 2021, 17h27 - Publicado em 21 Maio 2021, 06h00
No Leblon, o cardápio destaca as típicas cocottes e variações de vol-au-vent (aquela massa folhada em forma de cestinha)
No âmbito on-line, o chef Frédéric Monnier ensina quinze receitas autorais, típicas da gastronomia francesa, que podem ser feitas dentro de qualquer cozinha

Le Cordon Bleu recebe a Mangueira em feijoada neste sábado (15)

Por Carolina Barbosa Atualizado em 10 fev 2020, 15h32 - Publicado em 10 fev 2020, 15h31
Na ocasião, os convivas poderão degustar a versão brasileira, com e sem carne, além do tradicional cassoulet

Cassoulet

Por Harold Lethias, chef e sócio do Espaço Carioca de Gastronomia Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h36
Rendimento: 6 a 8 porções Ingredientes: – 800g de feijão branco – 300g de bacon – 200g de costela de porco defumada – 400g de paio – 300g de linguiça calabresa – 1 frango – 1 cebola grande inteira descascada – 5 cravos da Índia – 2 cenouras médias descascadas Continua após a publicidade – […]
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