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Paneterie reúne padaria, deli, bistrô e lanchonete

Inspirado em estabelecimentos franceses, a casa, na Avenida das Américas, serve bufê de café damanhã e quitutes apetitosos para qualquer hora do dia  

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h23 - Publicado em 7 fev 2015, 00h00

 

Aberta no final de 2014, na Barra, a Paneterie é um misto de delicatessen, padaria, bistrô e lanchonete inspirado em estabelecimentos franceses. Comandada pelo chef Dudu Mesquita, que já pilotou a cozinha do Oliva e hoje se dedica também à butique de carnes Del Toro, no Recreio, a casa serve, no fim de semana e nos feriados, um farto bufê de café da manhã. O serviço inclui panqueca, waffle, croissant e outras delícias. São cobrados preços distintos para mulheres (R$ 28,00), homens (R$ 30,00) e crianças (R$ 15,00). Na ala dos sanduíches, o recheio de filé-mignon, cheddar, cebola caramelada, alface e tomate chega no pão de azeite por R$ 28,00. Para adoçar, prove a torta sensação (R$ 10,00 a fatia),  com massa de chocolate, base de brigadeiro, recheio de chantili e cobertura de morango. Outro caminho, o das opções de salada e pratos quentes, pode garantir uma refeição completa.

+ Conheça a Le Dépanneur, empreitada do mesmo perfil em Botafogo.

Avenida das Américas, 12300, lojas 121 a 123, Barra,3439-4586/4604 (70 lugares). 6h/0h. Cc: todos. Cd: todos. Estac. → ↔ http://www.paneterie.com.br. Aberto em 2014.

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