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Tudo sobre bistrô

Com samba, jazz e MPB, o mercado de orgânicos deu lugar a um restaurante que se tornou o point musical da rua que já é conhecida pelo Choro na Feira
Nooma

Nooma

Por carolina
Atualizado em 6 nov 2023, 22h44 - Publicado em 7 jul 2022, 14h07
O restaurante que entrega deliciosas surpresas para Sheron Menezzes

O restaurante que entrega deliciosas surpresas para Sheron Menezzes

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 18 jun 2021, 16h41 - Publicado em 18 jun 2021, 06h00
Bagatelle desponta na noite carioca com direito a garçons fantasiados

Bagatelle desponta na noite carioca com direito a garçons fantasiados

Por Daniela Pessoa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 18 Maio 2018, 07h00 - Publicado em 18 Maio 2018, 07h00
Chez Claude

Chez Claude

Por fabiocodeco
Atualizado em 5 nov 2023, 18h42 - Publicado em 12 jan 2018, 10h00
Salomé Bistrô

Salomé Bistrô

Por fabiocodeco
Atualizado em 25 jul 2018, 16h11 - Publicado em 1 dez 2017, 12h59
Leia na coluna Beira-mar da semana
Apesar de o restaurante não ter quase nada de francês e ser desprezado pela crítica, o empresário Isaac Azar transformou o bistrô paulistano Paris 6, com filial na Barra, em um negócio lucrativo que aporta em breve em Miami. Azar pode não entender de cozinha, mas sabe cultivar amizades. “Tenho mais de 3 000 contatos na […]
Não demorou muito e, após a Casa França-Brasil fechar seu bistrô, em janeiro, já tem novidade na área. O espaço será reaberto sob o comando do chef francês Olivier Cozan, que também inaugurou recentemente uma creperia dentro do Jockey Club. No Centro, a ideia é servir comida de alta gastronomia a preço acessível.
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Paneterie reúne padaria, deli, bistrô e lanchonete

Paneterie reúne padaria, deli, bistrô e lanchonete

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h23 - Publicado em 7 fev 2015, 00h00
Dono do premiado Irajá, em Botafogo, Pedro de Artagão cedeu à pressão de expandir seus negócios. No auge da carreira, o mestre-cuca de 36 anos inaugura em janeiro no Leblon sua segunda casa, o bistrô Formidable. “É a confirmação de que dei certo”, atesta, confiante, o cozinheiro, que passou um mês em Paris visitando e […]
As novidades da semana na coluna Beira-mar

As novidades da semana na coluna Beira-mar

Por Daniela Pessoa
Atualizado em 5 dez 2016, 12h29 - Publicado em 19 dez 2014, 20h38
Casas cariocas investem em novidades com ingredientes saudáveis

Casas cariocas investem em novidades com ingredientes saudáveis

Por Thaís Meinicke
Atualizado em 2 jun 2017, 12h53 - Publicado em 26 nov 2014, 13h43

COMER E BEBER 2014: os melhores restaurantes, bares e comidinhas

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h37 - Publicado em 24 out 2014, 15h44
Bistrô à carioca

Bistrô à carioca

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 15h50 - Publicado em 20 dez 2011, 19h05
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