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Tudo sobre bistrô

Glória Bistrô

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Por Renata Magalhães
18 nov 2025, 16h01 •
De endereço novo: bistrôs e cafeterias abrem filiais

De endereço novo: bistrôs e cafeterias abrem filiais

Por Elisa Torres
8 nov 2025, 06h57 •
“Só os restaurantes consistentes persistem”, diz Leo Rezende

“Só os restaurantes consistentes persistem”, diz Leo Rezende

Por Marcela Capobianco
9 Maio 2025, 07h12 • Atualizado em 9 Maio 2025, 13h55
Com samba, jazz e MPB, o mercado de orgânicos deu lugar a um restaurante que se tornou o point musical da rua que já é conhecida pelo Choro na Feira
Nooma

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Por carolina
7 jul 2022, 14h07 • Atualizado em 31 out 2025, 17h30
O restaurante que entrega deliciosas surpresas para Sheron Menezzes

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Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
18 jun 2021, 06h00 • Atualizado em 18 jun 2021, 16h41
Bagatelle desponta na noite carioca com direito a garçons fantasiados

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Por Daniela Pessoa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
18 Maio 2018, 07h00 • Atualizado em 18 Maio 2018, 07h00
Chez Claude

Chez Claude

Por fabiocodeco
12 jan 2018, 10h00 • Atualizado em 18 nov 2025, 15h44
Salomé Bistrô

Salomé Bistrô

Por fabiocodeco
1 dez 2017, 12h59 • Atualizado em 25 jul 2018, 16h11
Leia na coluna Beira-mar da semana
Apesar de o restaurante não ter quase nada de francês e ser desprezado pela crítica, o empresário Isaac Azar transformou o bistrô paulistano Paris 6, com filial na Barra, em um negócio lucrativo que aporta em breve em Miami. Azar pode não entender de cozinha, mas sabe cultivar amizades. “Tenho mais de 3 000 contatos na […]
Não demorou muito e, após a Casa França-Brasil fechar seu bistrô, em janeiro, já tem novidade na área. O espaço será reaberto sob o comando do chef francês Olivier Cozan, que também inaugurou recentemente uma creperia dentro do Jockey Club. No Centro, a ideia é servir comida de alta gastronomia a preço acessível.
Paneterie reúne padaria, deli, bistrô e lanchonete

Paneterie reúne padaria, deli, bistrô e lanchonete

Por Fabio Codeço
7 fev 2015, 00h00 • Atualizado em 5 dez 2016, 12h23
Dono do premiado Irajá, em Botafogo, Pedro de Artagão cedeu à pressão de expandir seus negócios. No auge da carreira, o mestre-cuca de 36 anos inaugura em janeiro no Leblon sua segunda casa, o bistrô Formidable. “É a confirmação de que dei certo”, atesta, confiante, o cozinheiro, que passou um mês em Paris visitando e […]
As novidades da semana na coluna Beira-mar

As novidades da semana na coluna Beira-mar

Por Daniela Pessoa
19 dez 2014, 20h38 • Atualizado em 5 dez 2016, 12h29
Casas cariocas investem em novidades com ingredientes saudáveis

Casas cariocas investem em novidades com ingredientes saudáveis

Por Thaís Meinicke
26 nov 2014, 13h43 • Atualizado em 2 jun 2017, 12h53

COMER E BEBER 2014: os melhores restaurantes, bares e comidinhas

Por Redação VEJA RIO
24 out 2014, 15h44 • Atualizado em 5 dez 2016, 12h37
Bistrô à carioca

Bistrô à carioca

Por Fabio Codeço
20 dez 2011, 19h05 • Atualizado em 5 dez 2016, 15h50
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