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Charbon Rouge

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Carnes, Cozinha contemporânea

Veja Rio:

Endereço: Avenida Borges de Medeiros, 829 - Lagoa - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 21379208

Horário:

segunda-feira 12:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 23:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (180)

Resenha por Fabio Codeço

Sócios da churrascaria Rio Brasa e do Empório CR investiram neste negócio de carnes à la carte e ambiente descolado. O salão de pé-direito alto, adornado com paredes vivas, obras de arte e teto de design arrojado, causa boa impressão. Entre os assados, o short ribs (R$ 62,00), parte dianteira da costela, em porção generosa, faz bom par com o purê de banana-da-terra (R$ 19,00). Além das dicas de grelhado e acompanhamento, o cardápio exibe criações do chef Pedro Pecego, que deixou a cozinha em junho. É dele a sugestão do delicioso magret de canard ao molho oriental com batata-baroa recheada de gorgonzola e redução de tâmaras (R$ 69,00). Na entrada, o carpaccio de filé curado ganha providencial toque defumado do azeite de carvão (R$ 22,00). Outra dica, o steak tartare de filé-mignon picado na ponta da faca chega à mesa com gema de ovo de codorna, ladeado por batatas canoa ou salada verde (R$ 35,00). O cheesecake de frutas vermelhas (R$ 18,00) está entre as sobremesas. Extensa e democrática, a carta de vinhos de Gabriela Teixeira inclui boas pedidas a partir de R$ 60,00, com variada seleção em taça.

    Carnes e pratos de inspiração contemporânea em ambiente moderno 

    Sócios da churrascaria Rio Brasa e do Empório CR investiram neste negócio de carnes à la carte e ambiente descolado. O salão de pé-direito alto, adornado com paredes vivas, obras de arte e teto de design arrojado, causa boa impressão. Entre os assados, o short ribs (R$ 62,00), parte dianteira da costela, em porção generosa, faz bom par com o purê de banana-da-terra (R$ 19,00). Além das dicas de grelhado e acompanhamento, o cardápio exibe criações do chef Pedro Pecego, que deixou a cozinha em junho. É dele a sugestão do delicioso magret de canard ao molho oriental com batata-baroa recheada de gorgonzola e redução de tâmaras (R$ 69,00). Na entrada, o carpaccio de filé curado ganha providencial toque defumado do azeite de carvão (R$ 22,00). Outra dica, o steak tartare de filé-mignon picado na ponta da faca chega à mesa com gema de ovo de codorna, ladeado por batatas canoa ou salada verde (R$ 35,00). O cheesecake de frutas vermelhas (R$ 18,00) está entre as sobremesas. Extensa e democrática, a carta de vinhos de Gabriela Teixeira inclui boas pedidas a partir de R$ 60,00, com variada seleção em taça.