Continua após publicidade

Tragga e Pobre Juan servem cortes especiais

Sugestões ficam em cartaz por tempo limitado nas casas de carnes à la carte

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
22 set 2017, 17h27

Duas casas especializadas em carnes à la carte lançam novos cortes por período restrito. Até 15 de outubro, as duas unidades do Tragga (Rua Capitão Salomão, 74, Humaitá, ☎ 3507-2235, e Vogue Square, Barra, ☎ 3559-7450) preparam o porterhouse, também conhecido como t-bone, com partes do contrafilé e do filé-mignon separadas por um osso em forma de T. O pedido (R$ 169,00) chega regado por manteiga clarificada e satisfaz até três pessoas.

Tomahawk steak: pedido no Pobre Juan acompanha guarnição (Mario Rodrigues/Divulgação)

No Pobre Juan (VillageMall, 3º piso, ☎ 3252-2637), a dica é aproveitar o festival da raça britânica hereford, que oferece sete cortes. O tomahawk steak (R$ 229,90; 950 gramas), na lista, é um pedaço nobre da costela, servido com osso. O preço inclui uma guarnição.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.