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Tragga Grelhados Premium

(Desde 2012)

Tipos de Restaurantes: Carnes

Veja Rio:

Endereço: Rua Capitão Salomão, 74 - Botafogo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 35072235

Site: www.tragga.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

domingo 12:00 - 23:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (108)

Resenha por Fábio Codeço

A marca passou por um reposicionamento. Grelhados viraram o carro-chefe, antes voltado às carnes feitas na brasa. Nos três endereços entraram em cena lulas com tentáculos (R$ 55,00), peito de pato (R$ 56,00) e pernil de cordeiro desossado (R$ 76,00), pratos recém-chegados que podem ser guarnecidos de, entre outras dicas, palmito pupunha com manteiga de ervas e flor de sal (R$ 28,00) e risoto de limão-siciliano (R$ 31,00). Na ala carnívora, ganha destaque o rib eye cap (R$ 116,00), capa do filé da costela de textura marmorizada. O menu executivo é outra aposta: no almoço de segunda a sexta, tem sugestões como coxa e sobrecoxa de frango (R$ 32,00) e salmão (R$ 48,00), escoltados por dois acompanhamentos e uma sobremesa. Em tempo: vale passear pela carta de drinques assinada pelo bartender Marco De la Roche.

    A marca passou por um reposicionamento. Grelhados viraram o carro-chefe, antes voltado às carnes feitas na brasa. Nos três endereços entraram em cena lulas com tentáculos (R$ 55,00), peito de pato (R$ 56,00) e pernil de cordeiro desossado (R$ 76,00), pratos recém-chegados que podem ser guarnecidos de, entre outras dicas, palmito pupunha com manteiga de ervas e flor de sal (R$ 28,00) e risoto de limão-siciliano (R$ 31,00). Na ala carnívora, ganha destaque o rib eye cap (R$ 116,00), capa do filé da costela de textura marmorizada. O menu executivo é outra aposta: no almoço de segunda a sexta, tem sugestões como coxa e sobrecoxa de frango (R$ 32,00) e salmão (R$ 48,00), escoltados por dois acompanhamentos e uma sobremesa. Em tempo: vale passear pela carta de drinques assinada pelo bartender Marco De la Roche.