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Tudo sobre carnes na brasa

Churrasqueira – Picanha de 1kg – FILICO (6)
Comer & Beber

Quarentena: cinco dicas para preparar um bom churrasco em casa

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 23 abr 2020, 12h01 - Publicado em 23 abr 2020, 11h57
O chef João Zuddio, da Churrasqueira Rio, ensina a escolher os melhores cortes, a maneira correta de assar, entre outras artimanhas
Meat Prime BBQ
Comer & Beber

Marina da Glória recebe festival de churrasco no sábado (28)

Por Fábio Codeço - Atualizado em 23 jul 2018, 19h00 - Publicado em 21 jul 2018, 18h00
O espaço vai abrigar a primeira edição do Meat Prime BBQ, que terá dezenove churrasqueiros em ação, open bar e shows
Cortes recém-chegados e uma nova filial de um bom restaurante no Centro movimentam o mercado carnívoro
Churrasqueira_capitão de alcatra
Comer & Beber

Churrasqueira

Por fabiocodeco - Atualizado em 26 jul 2018, 18h29 - Publicado em 16 fev 2018, 10h00
Com três décadas de tradição em Juiz de Fora, a casa chegou a Ipanema no fim de 2017. Dos mesmos donos da cervejaria Antuérpia — o bar tira dez chopes artesanais da marca (R$ 7,00 a R$ 23,00) —, serve, à la carte, carnes assadas na brasa. Merecem atenção especial o corte batizado como capitão […]
Luce; nhoque e polvo
Comer & Beber

Luce

Por fabiocodeco - Atualizado em 26 jul 2018, 17h40 - Publicado em 5 jan 2018, 17h00
Dupla à frente da Pici Trattoria, da Brasserie, do L’Atelier Mimolette e do grego Oia, Gustavo Gil e Leonardo Rezende abriram, no lugar do Pobre Juan do Fashion Mall, este italiano de alma cosmopolita. Chef executivo do grupo, Elia Schramm revisita a escola tradicional por meio de pratos sem afetação. Em ação no dia a […]
Desconto chega a mais de 50% durante a semana na churrascaria Oásis, em São Conrado
Sugestões ficam em cartaz por tempo limitado nas casas de carnes à la carte
Especializada em carnes à la carte, a rede segue em operação no VillageMall
Festival oferece dez cortes do animal, resultado do cruzamento das nobres linhagens britânicas aberdeen angus e hereford
Parte nobre da costela, o steak 60 comemora as seis décadas da grife criada em São Paulo pelo espanhol Belarmino Iglesias
Cenoura
Comer & Beber

Pobre Juan da Barra prepara jantar no fogo de chão

Por Fábio Codeço - Atualizado em 3 Maio 2017, 19h57 - Publicado em 3 Maio 2017, 19h45
Expert em churrasco, o chef convidado Romulo Morente assume a brasa na terça (9)
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Comer & Beber

Casas que se esmeram no preparo de carnes na brasa

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 11h18 - Publicado em 27 Maio 2016, 01h00
Sugestões incluem opções do mar, tudo preparado sobre a chama e servido com o delicioso toque defumado típico do propcesso
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