Clique e assine por apenas 4,90/mês

Pobre Juan da Barra prepara jantar no fogo de chão

Expert em churrasco, o chef convidado Romulo Morente assume a brasa na terça (9)

Por Fábio Codeço - Atualizado em 3 Maio 2017, 19h57 - Publicado em 3 Maio 2017, 19h45

Na terça-feira (9), o Pobre Juan, restaurante especializado em carnes nobres à la acarte, recebe o chef Romulo Morente para uma noite especial. A partir das 20h, na área externa da unidade do Village Mall, o expert em brasa vai preparar cordeiro patagônico e outros alimentos no fogo de chão. O menu elenca sete pratos e é assinado a quatro mãos com a chef executiva da rede, Renata Raikov (veja o cardápio completo abaixo) Os ingressos, à venda no local ou no link https://foodpass.com.br/pobre-juan-rooftopdinner, custam R$ 150,00 (com água e refrigerante) ou R$ 210,00 (se incluir cerveja, caipirinhas ou vinho).

Menu

Empanadas de cordeiro na brasa;

Cenoura com lardo, ricota tostada e brotos;

Continua após a publicidade

Beterraba assada com queijo de cabra boursin e pesto de amêndoas;

Paleta de cordeiro com gremolata e purê de abobora cabotiá com alho;

Pernil de cordeiro com purê rústico de batata e tutano, salsa verde de hortelã;

Arroz de cordeiro;

Continua após a publicidade

Manga na brasa com mascarpone e praliné de amêndoas.

Publicidade