Pobre Juan

Tipos de Restaurantes: Carnes
Endereço: Avenida das Américas, 3900 - 3º piso (VillageMall) - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 32522637
Site: http://www.pobrejuan.com.br
segunda-feira 12:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 00:00
sábado 12:00 - 00:00
domingo 12:00 - 22:00
Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00
Informações adicionais: Couvert artístico, Estacionamento/Valet, Lugares/Capacidade total (140)




Resenha por Fabio Codeço
Após o encerramento da operação em São Conrado, a presença da grife paulistana limita-se ao elegante endereço no Shopping VillageMall. A parrilla é abastecida por cortes nobres da raça angus. Para começar, chegam à mesa preparos como o chorizo, linguiça de lombo tradicional (R$ 29,90), boa para compartilhar, ou a porção de miniempanadas de carne ou queijo (R$ 26,90, seis unidades). Na etapa principal, o exclusivo bife pobre juan (R$ 94,40, 270 gramas), retirado da ponta da capa do contrafilé, é tão saboroso e macio quanto o ojo del bife ancho, miolo da mesma região (R$ 89,40, 250 gramas). A farofa de pistache (R$ 51,90) é acompanhamento indispensável, assim como o arroz biro-biro (R$ 29,40). Uma escolha diferente de prato principal é o pirarucu guarnecido de talharim de palmito pupunha puxado na manteiga de sálvia com toque de limão-siciliano (R$ 92,20). Entre as sobremesas, os churros de doce de leite Havanna morno (R$ 24,90) são deliciosos. A carta de vinhos conta com mais de 150 rótulos.
Após o encerramento da operação em São Conrado, a presença da grife paulistana limita-se ao elegante endereço no Shopping VillageMall. A parrilla é abastecida por cortes nobres da raça angus. Para começar, chegam à mesa preparos como o chorizo, linguiça de lombo tradicional (R$ 29,90), boa para compartilhar, ou a porção de miniempanadas de carne ou queijo (R$ 26,90, seis unidades). Na etapa principal, o exclusivo bife pobre juan (R$ 94,40, 270 gramas), retirado da ponta da capa do contrafilé, é tão saboroso e macio quanto o ojo del bife ancho, miolo da mesma região (R$ 89,40, 250 gramas). A farofa de pistache (R$ 51,90) é acompanhamento indispensável, assim como o arroz biro-biro (R$ 29,40). Uma escolha diferente de prato principal é o pirarucu guarnecido de talharim de palmito pupunha puxado na manteiga de sálvia com toque de limão-siciliano (R$ 92,20). Entre as sobremesas, os churros de doce de leite Havanna morno (R$ 24,90) são deliciosos. A carta de vinhos conta com mais de 150 rótulos.