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Tem carne nova no pedaço

Cortes recém-chegados e uma nova filial de um bom restaurante no Centro movimentam o mercado carnívoro

Por Fábio Codeço - 24 fev 2018, 09h00
A costela é a nova atração do Boteco Colarinho nos fins de semana Rodrigo Azevedo/Divulgação

Boteco Colarinho

Novo chef executivo do grupo que inclui a Birreria e o Pub Escondido, o chef Thiago Berton criou um menu de carnes. Uma churrasqueira na porta assa seis cortes da raça angus, guarnecidos de farofa e chimichurri ou vinagrete. Atração do fim de semana, a costela custa R$ 118,00 e dá para dois.

A clássica picanha é uma das opções do Demi-Glace Premium Grill Tomás Rangel/Divulgação

Demi-Glace Premium Grill

Com matriz aberta há pouco mais de um ano na Rua Gonçalves Dias, a casa ganhou filial, também no Centro. De boa relação entre qualidade e preço, serve cortes saborosos e rodízio de guarnições — o serviço inclui massa, risoto e purê do dia, além de opções tradicionais. A clássica picanha custa R$ 64,00.

Bisteca de vitela: uma das novidades em cartaz no Giuseppe Grill do Leblon Alexander Landau/Divulgação

Giuseppe Grill

Seis dicas importadas acabam de desembarcar no Leblon. Dos Estados Unidos, chegam cinco cortes de vitela (mais jovem e, portanto, de carne mais tenra) da raça holandesa holstein. Um exemplo, a bisteca sai a R$ 168,00 (450 gramas). Já a nobre picanha angus de 900 gramas (R$ 240,00, para dois) vem da Austrália.

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