Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Boteco Colarinho Escondido, CA

(Desde 2010)

Tipos de Bares: Bares variados, Cervejas especiais, Chope e cerveja

Veja Rio:

Endereço: Rua Nelson Mandela, 100 - Loja 127 - Botafogo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22865889

Horário:

segunda-feira 17:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 00:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (192)

Resenha por Carol Zappa

Quando nem sequer existia a praça em frente — o acesso era por uma espremida passagem de pedestres, entre as ruas Voluntários e São Clemente —, o bar abriu as portas apostando nas cervejas artesanais. Hoje, no agitado point em frente ao metrô de Botafogo, ocupa praticamente o triplo de seu tamanho original, conta com 26 torneiras dedicadas a chopes, além de sete para drinques, e, mais recentemente, ganhou o reforço de churrasqueira a carvão para o preparo de cortes especiais da raça angus. As opções vão de bife de chorizo (R$ 49,90, 300 gramas) ao robusto t-bone (R$ 119,00, 850 gramas). Quem preferir apenas petiscar poderá optar pela empada de palmito (R$ 9,90), de proporções generosas, ou pela cebola recheada de carne-seca (R$ 21,90). Em meio a tantas
opções de chope, os de fabricação própria, em versões pilsen (R$ 8,90, 300 mililitros) e de trigo (R$ 11,90), são pedidas acertadas, além de oferecer boa relação entre custo e benefício. De terça a sexta, até as 15h, há serviço de almoço executivo.

    Quando nem sequer existia a praça em frente — o acesso era por uma espremida passagem de pedestres, entre as ruas Voluntários e São Clemente —, o bar abriu as portas apostando nas cervejas artesanais. Hoje, no agitado point em frente ao metrô de Botafogo, ocupa praticamente o triplo de seu tamanho original, conta com 26 torneiras dedicadas a chopes, além de sete para drinques, e, mais recentemente, ganhou o reforço de churrasqueira a carvão para o preparo de cortes especiais da raça angus. As opções vão de bife de chorizo (R$ 49,90, 300 gramas) ao robusto t-bone (R$ 119,00, 850 gramas). Quem preferir apenas petiscar poderá optar pela empada de palmito (R$ 9,90), de proporções generosas, ou pela cebola recheada de carne-seca (R$ 21,90). Em meio a tantas
    opções de chope, os de fabricação própria, em versões pilsen (R$ 8,90, 300 mililitros) e de trigo (R$ 11,90), são pedidas acertadas, além de oferecer boa relação entre custo e benefício. De terça a sexta, até as 15h, há serviço de almoço executivo.