A dobradinha que une o Brasil e nos deixa mais brasileiros do que nunca
Especializado em carnes grelhadas e defumadas, o Bora BBQ aportou no centro de abastecimento, em Benfica, na última semana de janeiro
A busca por diversificar as atividades durante o confinamento alavancou e modificou o churrasco feito em casa — mesmo para quem vive em apartamento
Confira a seleção das melhores churrascarias à la carte
Confira a seleção das melhores casas desta especialidade
O espaço vai abrigar a primeira edição do Meat Prime BBQ, que terá dezenove churrasqueiros em ação, open bar e shows
Oceânica celebra seus três anos com lançamentos e rótulos convidados em Laranjeiras e Cidade das Artes abriga evento de churrasco e open bar
O Steak de Picanha (R$63), o Bife Ancho Black Angus (R$59) e o Bife de Chorizo Angus Maturado (R$59) estão entre os destaques da casa
Em nova edição, Festival Cervejeiro Carioca tem prévia do evento de carnes que ocupa o local em julho
A equipe do ZeroVinteUm BBQ serve três opções de carne na casa neste domingo (11), às 13h
Cortes recém-chegados e uma nova filial de um bom restaurante no Centro movimentam o mercado carnívoro
Com três décadas de tradição em Juiz de Fora, a casa chegou a Ipanema no fim de 2017. Dos mesmos donos da cervejaria Antuérpia — o bar tira dez chopes artesanais da marca (R$ 7,00 a R$ 23,00) —, serve, à la carte, carnes assadas na brasa. Merecem atenção especial o corte batizado como capitão […]
As inscrições devem ser feitas até o dia 30 de março. As aulas serão aos sábados, das 9h às 13h, no Senac Barra
Sugestões ficam nos cardápios do Tragga e do Esplanada Grill por tempo limitado
A famosa grife especializada em rodízio de carnes oferece alternativas em conta, a preços que variam de R$ 49,90 e R$ 85,00
Na festa comandada pelo bloco Fica Comigo, a ala gastronômica fica a cargo de Marcelo Malta
Filho de porteiro e empregada doméstica, Leandro Souza, dono da rede Espetto Carioca, já estacionou o Porsche de Sylvester Stallone em Los Angeles
Village BBQ Fest traz chefes renomados para as churrasqueiras
O evento, em uma casa no Alto da Boa Vista, em open bar e carnes com a chancela Sabor D.O.C.
Expert em churrasco, o chef convidado Romulo Morente assume a brasa na terça (9)