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Giuseppe Grill

(Desde 2006)

Tipos de Restaurantes: Carnes

Veja Rio:

Endereço: Avenida Bartolomeu Mitre, 370 - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22493055

Site: http://www.bestfork.com.br/giuseppegrill/leblon

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 23:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet, Lugares/Capacidade total (100)

Resenha por Fabio Codeço

Mais famosa do que a matriz, a casa no Leblon é filial do restaurante inaugurado na Rua da Quitanda. Em janeiro de 2017, o serviço do negócio pioneiro foi transferido para o espaço onde funcionou o Club Gourmet, na Rua Sete de Setembro. Agora em versão mais sofisticada, inspirada nas steakhouses londrinas, exibe clássicos como a picanha suprassumo (R$ 119,00) e a impecável maminha (R$ 88,00), cortes que fizeram a rede ganhar por cinco vezes o prêmio COMER & BEBER na categoria. Em ambos os endereços, capitaneados pelo restaurateur Marcelo Torres, as carnes dão direito a uma guarnição, a exemplo da musseline de batata-baroa (R$ 26,00) e da farofa de abobrinha com farinha de Araxá (R$ 24,00). Na entrada, canudos crocantes de polvilho e queijo grana padano (R$ 28,00, com oito) rivalizam com o menu de panelinhas, como a de siri com toque de azeite de dendê (R$ 32,00). A doçura é garantida pela goiabada de Ponte Nova, Minas Gerais, servida quente com sorvete de queijo (R$ 26,00).

    Mais famosa do que a matriz, a casa no Leblon é filial do restaurante inaugurado na Rua da Quitanda. Em janeiro de 2017, o serviço do negócio pioneiro foi transferido para o espaço onde funcionou o Club Gourmet, na Rua Sete de Setembro. Agora em versão mais sofisticada, inspirada nas steakhouses londrinas, exibe clássicos como a picanha suprassumo (R$ 119,00) e a impecável maminha (R$ 88,00), cortes que fizeram a rede ganhar por cinco vezes o prêmio COMER & BEBER na categoria. Em ambos os endereços, capitaneados pelo restaurateur Marcelo Torres, as carnes dão direito a uma guarnição, a exemplo da musseline de batata-baroa (R$ 26,00) e da farofa de abobrinha com farinha de Araxá (R$ 24,00). Na entrada, canudos crocantes de polvilho e queijo grana padano (R$ 28,00, com oito) rivalizam com o menu de panelinhas, como a de siri com toque de azeite de dendê (R$ 32,00). A doçura é garantida pela goiabada de Ponte Nova, Minas Gerais, servida quente com sorvete de queijo (R$ 26,00).