Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre churrascaria

Churrascaria aberta
Cidade, Coronavírus

Coronavírus: churrascaria no Recreio ignora decreto e funciona normalmente

Por Cleo Guimarães - Atualizado em 18 Maio 2020, 20h12 - Publicado em 18 Maio 2020, 18h14
'Estamos abertos todos os dias das 11h às 23h', confirma a funcionária do restaurante visitado nesta segunda-feira (18) por VEJA RIO
parme-pizza-camisa-10-brasil.jpeg
Cidade, Comer & Beber, Coronavírus

Covid-19: Pizzaria Parmê demite quase 500 funcionários no Rio

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 15 Maio 2020, 17h11 - Publicado em 15 Maio 2020, 15h47
Além do grupo carioca, a Fogo de Chão também desligou 436 funcionários em todo o país, sendo 114 na capital fluminense
Tem gin tônica, caipirinha, chope e mais, além de petiscos como linguiça toscana e costeleta de cordeiro
churrascaria operação procon
Cidade, Comer & Beber

Procon-RJ autua seis churrascarias na Zona Sul

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 12 mar 2018, 19h10 - Publicado em 12 mar 2018, 16h58
Das oitos casas vistoriadas, apenas a Fogo de Chão, em Botafogo, e a Filé de Ouro, no Jardim Botânico não apresentaram irregularidades
Cortes recém-chegados e uma nova filial de um bom restaurante no Centro movimentam o mercado carnívoro
Sugestões ficam nos cardápios do Tragga e do Esplanada Grill por tempo limitado
O tradicional Guia Michelin, que estreou no Brasil no ano passado sem dar nota máxima para nenhum restaurante (os inspetores encontraram casas que definiram apenas como “promissoras”), vai ganhar sua segunda edição brasileira em breve. Diretor internacional da publicação, o franco-americano Michael Ellis já está de malas prontas para o Rio, onde acontecerá o lançamento. […]
fernando-torquattodivulgacao.jpeg
Cidade, Programe-se

Preta Gil vai promover maior o beijo coletivo da história no Carnaval

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 5 dez 2016, 12h24 - Publicado em 31 jan 2015, 00h00
Cantora quer transformar Avenida Presidente Vargas no palco do maior beijo coletivo da história. Tem até marchinha para dar largada à pegação
giovani-laste.jpeg
Cidade, Comer & Beber

Brazcarnes investe na rede de churrascarias Porcão

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 5 dez 2016, 12h41 - Publicado em 27 set 2014, 01h00
Após fusão, holding paulista vai injetar 150 milhões de reais para repaginar e salvar da crise a tradicional casa carioca de rodízio de carnes
negocios-01-abre.jpeg
Cidade

O rei do gado

Por Ernesto Neves - Atualizado em 2 jun 2017, 13h05 - Publicado em 25 jun 2014, 17h49
Comandada por Belarmino Iglesias Filho, a bem-sucedida rede paulistana Rubaiyat inaugura sua primeira filial no Rio
homepratos.jpeg
Comer & Beber

Famosos à mesa

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 5 jun 2017, 14h55 - Publicado em 19 jul 2011, 16h11
Uma viagem gastronômica e histórica por pratos que levam nome de personalidades
Publicidade