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Tudo sobre churrascaria

Tem gin tônica, caipirinha, chope e mais, além de petiscos como linguiça toscana e costeleta de cordeiro
Das oitos casas vistoriadas, apenas a Fogo de Chão, em Botafogo, e a Filé de Ouro, no Jardim Botânico não apresentaram irregularidades
Demi-Glace Premium Grill_picanha
Comer & Beber

Tem carne nova no pedaço

Por fabiocodeco
Cortes recém-chegados e uma nova filial de um bom restaurante no Centro movimentam o mercado carnívoro
Esplanada Grill; prime rib
Comer & Beber

Novas carnes nos menus de duas casas

Por fabiocodeco
Sugestões ficam nos cardápios do Tragga e do Esplanada Grill por tempo limitado
O tradicional Guia Michelin, que estreou no Brasil no ano passado sem dar nota máxima para nenhum restaurante (os inspetores encontraram casas que definiram apenas como “promissoras”), vai ganhar sua segunda edição brasileira em breve. Diretor internacional da publicação, o franco-americano Michael Ellis já está de malas prontas para o Rio, onde acontecerá o lançamento. […]
Cantora quer transformar Avenida Presidente Vargas no palco do maior beijo coletivo da história. Tem até marchinha para dar largada à pegação
Após fusão, holding paulista vai injetar 150 milhões de reais para repaginar e salvar da crise a tradicional casa carioca de rodízio de carnes
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Cidade

O rei do gado

Por Da Redação
Comandada por Belarmino Iglesias Filho, a bem-sucedida rede paulistana Rubaiyat inaugura sua primeira filial no Rio
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Comer & Beber

Famosos à mesa

Por Da Redação
Uma viagem gastronômica e histórica por pratos que levam nome de personalidades
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