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Churrascaria Palace

(Desde 1951)

Tipos de Restaurantes: Rodízios

Veja Rio:

Endereço: Rua Rodolfo Dantas, 16 - - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25415898

Site: http://www.churrascariapalace.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 00:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (180)

Resenha por Fábio Codeço

A mais antiga churrascaria em atividade na cidade, procurada por locais e turistas, exibe notável regularidade no preparo do rodízio (R$ 139,00 por pessoa). As principais mudanças aconteceram no salão, que, repaginado pelo arquiteto Chicô Gouveia, ganhou um bar na entrada e painéis sobre a história do Rio, contada através de registros da fotógrafa Kitty Paranaguá. Atração mais antiga, a imagem chamada de “santa ceia da bossa nova”, com figuras emblemáticas da MPB, continua por lá. Uma equipe experiente serve variados cortes de carnes bovina, suína, de cordeiro e de aves. A picanha borboleta, hoje bastante difundida, foi criada na casa, nos anos 1980: a carne, dividida ao meio, exibe a capa de gordura nos dois lados. Outras pedidas apreciadas são as costeletas de cordeiro, preparadas com o osso, e os frutos do mar, servidos em chapas. A rotina do serviço volta e meia é animada por festivais, como o de lagosta, de carnes exóticas e de peixes amazônicos. Dica: a carta de vinhos oferece boas opções em taça.

    A mais antiga churrascaria em atividade na cidade, procurada por locais e turistas, exibe notável regularidade no preparo do rodízio (R$ 139,00 por pessoa). As principais mudanças aconteceram no salão, que, repaginado pelo arquiteto Chicô Gouveia, ganhou um bar na entrada e painéis sobre a história do Rio, contada através de registros da fotógrafa Kitty Paranaguá. Atração mais antiga, a imagem chamada de “santa ceia da bossa nova”, com figuras emblemáticas da MPB, continua por lá. Uma equipe experiente serve variados cortes de carnes bovina, suína, de cordeiro e de aves. A picanha borboleta, hoje bastante difundida, foi criada na casa, nos anos 1980: a carne, dividida ao meio, exibe a capa de gordura nos dois lados. Outras pedidas apreciadas são as costeletas de cordeiro, preparadas com o osso, e os frutos do mar, servidos em chapas. A rotina do serviço volta e meia é animada por festivais, como o de lagosta, de carnes exóticas e de peixes amazônicos. Dica: a carta de vinhos oferece boas opções em taça.