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La Nave Bistrô Bar

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea

Veja Rio:

Endereço: Rua Vice-Governador Rúbens Berardo, 100 - Gávea - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 32590255

Site: http://www.lanave.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 19:00 - 00:30

quarta-feira 19:00 - 00:30

quinta-feira 19:00 - 00:30

sexta-feira 19:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 23:00

Estabelecimento fechado

Faixa de preço: De R$131,00 a R$220,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (80), Comida (couvert) (R$ 21,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00), Almoço executivo

(1)porção

Resenha por Fabio Codeço

Transformar um canto frio na varanda do Planetário em espaço aconchegante é um dos méritos do misto de bistrô e bar. O ambiente se vale de madeira no piso, no biombo e nas mesas, além de sucata. Antigas hélices de navio fazem referência ao nome da casa, inspirado no clássico E la Nave Va, do cineasta Federico Fellini. Chef e sócio, Daniel Pinho criou um cardápio versátil. Na entrada, há batatas bravas com maionese artesanal de alho assado e páprica (R$ 28,00) e steak tartare glouton (R$ 42,00), servido com queijo tulha (espécie de parmesão nacional) e castanha-do-pará com torradas de focaccia. Na etapa principal, o prato que reúne tentáculos de polvo sobre creme de aipim, ladeados por farofa de castanha, tomatinhos confit e poeira de presunto cru, custa R$ 82,00. Durante a semana, o menu executivo do almoço leva à mesa entrada, prato e sobremesa por R$ 46,00. Aos sábados, um bufê de feijoada exibe guarnições tradicionais (R$ 79,00 por pessoa) a partir das 13h.

Preços checados em julho de 2017

    Transformar um canto frio na varanda do Planetário em espaço aconchegante é um dos méritos do misto de bistrô e bar. O ambiente se vale de madeira no piso, no biombo e nas mesas, além de sucata. Antigas hélices de navio fazem referência ao nome da casa, inspirado no clássico E la Nave Va, do cineasta Federico Fellini. Chef e sócio, Daniel Pinho criou um cardápio versátil. Na entrada, há batatas bravas com maionese artesanal de alho assado e páprica (R$ 28,00) e steak tartare glouton (R$ 42,00), servido com queijo tulha (espécie de parmesão nacional) e castanha-do-pará com torradas de focaccia. Na etapa principal, o prato que reúne tentáculos de polvo sobre creme de aipim, ladeados por farofa de castanha, tomatinhos confit e poeira de presunto cru, custa R$ 82,00. Durante a semana, o menu executivo do almoço leva à mesa entrada, prato e sobremesa por R$ 46,00. Aos sábados, um bufê de feijoada exibe guarnições tradicionais (R$ 79,00 por pessoa) a partir das 13h.

    Preços checados em julho de 2017