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Trattoria del Campo

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Italianos

Veja Rio:

Endereço: Rua Fonseca Teles, 29 - São Cristóvão - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 35180600

Site: http://www.trattoriadelcampo.com

Horário:

segunda-feira 11:30 - 16:00

terça-feira 11:30 - 16:00

quarta-feira 11:30 - 16:00

quinta-feira 11:30 - 16:00

sexta-feira 11:30 - 16:00

sábado 11:30 - 18:00

domingo 11:30 - 18:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (58)

Resenha por Fabio Codeço

Com bagagem de mais de duas décadas no comando de salões de italianos como Gero e Quadrifoglio, Francisco Pereira, o Chiquinho, abriu a cantina de preços amigáveis e ingredientes selecionados. No aconchegante ambiente, com mesas cobertas por toalha xadrez e um grande painel da Piazza del Campo, ponto turístico em Siena que inspirou o nome do negócio, são servidas receitas clássicas. Ravióli de abóbora com amêndoas e molho de manteiga (R$ 46,00) e ossobuco com polenta fresca (R$ 58,00) são duas delas. Chef Kaká, que já passou pela equipe do Fasano, prometeu novidades, como o entrecôte com medalhão de batata (R$ 58,00) e o ravióli de carne ao molho de funghi (R$ 46,00). Durante a semana, a fórmula executiva (R$ 39,90, três etapas) exibe sugestões variadas. Entre as pedidas recorrentes, o minestrone de legumes é opção de entrada, enquanto o espaguete ao creme de cogumelos com lascas de filé-mignon pode ser servido em seguida. Para adoçar, vá de tiramisu (R$ 16,00).

    Com bagagem de mais de duas décadas no comando de salões de italianos como Gero e Quadrifoglio, Francisco Pereira, o Chiquinho, abriu a cantina de preços amigáveis e ingredientes selecionados. No aconchegante ambiente, com mesas cobertas por toalha xadrez e um grande painel da Piazza del Campo, ponto turístico em Siena que inspirou o nome do negócio, são servidas receitas clássicas. Ravióli de abóbora com amêndoas e molho de manteiga (R$ 46,00) e ossobuco com polenta fresca (R$ 58,00) são duas delas. Chef Kaká, que já passou pela equipe do Fasano, prometeu novidades, como o entrecôte com medalhão de batata (R$ 58,00) e o ravióli de carne ao molho de funghi (R$ 46,00). Durante a semana, a fórmula executiva (R$ 39,90, três etapas) exibe sugestões variadas. Entre as pedidas recorrentes, o minestrone de legumes é opção de entrada, enquanto o espaguete ao creme de cogumelos com lascas de filé-mignon pode ser servido em seguida. Para adoçar, vá de tiramisu (R$ 16,00).

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