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Brasileirinho – Ipanema

(Desde 2001)

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Rua Jangadeiros, 10 - loja A - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25135184 / (21) 25234994

Site: www.cozinhatipica.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 23:30

terça-feira 12:00 - 23:30

quarta-feira 12:00 - 23:30

quinta-feira 12:00 - 23:30

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 22:00

Faixa de preço: De R$91,00 a R$130,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (54), Comida (couvert) (R$ 8,00) (1)

(1)Individual

Resenha por Fabio Codeço

Com dois endereços, ambos comandados pelo mineiro Leonardo Braga (que também está à frente da Casa da Feijoada), o negócio é frequentado por turistas e cariocas em busca de pratos fartos antes ou depois da praia. Servido em Copacabana, o palmito pupunha com molho de ervas (R$ 34,00) entrou no menu em 2017. Em Ipanema, o almoço executivo traz caldinho de feijão, de entrada, grelhado com arroz, feijão, farofa e batata frita na etapa principal, água ou refrigerante, além de um doce caseiro para arrematar. Tudo pela pechincha de R$ 28,00. Carro-chefe de ambas as casas, a picanha à fazendeiro (R$ 112,00 em Ipanema; R$ 120,00 em Copacabana, para dois; ou R$ 72,00, individual), maturada e grelhada, é guarnecida de feijão-tropeiro, arroz branco, batata frita e couve à mineira.

Preços checados em julho de 2017.

    De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio:

     

    Almoço: R$ 54,90

     

    Entrada

    Salada da casa

     

    Prato principal

    Filé a cavalo com batata frita, arroz branco e feijão preto

     

    Sobremesa

    Doce de abóbora com coco

     

    Jantar: R$ 68,90

     

    Entrada

    Bolinho de arroz (02 unidades)

     

    Prato principal

    Filé a fazendeiro com feijão tropeiro, arroz branco e batata frita

     

    Sobremesa

    Doce de leite

    Dose dupla: água, refrigerante ou caipirinha

    Com dois endereços, ambos comandados pelo mineiro Leonardo Braga (que também está à frente da Casa da Feijoada), o negócio é frequentado por turistas e cariocas em busca de pratos fartos antes ou depois da praia. Servido em Copacabana, o palmito pupunha com molho de ervas (R$ 34,00) entrou no menu em 2017. Em Ipanema, o almoço executivo traz caldinho de feijão, de entrada, grelhado com arroz, feijão, farofa e batata frita na etapa principal, água ou refrigerante, além de um doce caseiro para arrematar. Tudo pela pechincha de R$ 28,00. Carro-chefe de ambas as casas, a picanha à fazendeiro (R$ 112,00 em Ipanema; R$ 120,00 em Copacabana, para dois; ou R$ 72,00, individual), maturada e grelhada, é guarnecida de feijão-tropeiro, arroz branco, batata frita e couve à mineira.

    Preços checados em julho de 2017.