Intihuasi (Desde 2004)

Tipos de Restaurantes: Latinos
Veja Rio
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Endereço: Rua Barão do Flamengo, 35 - loja D - Flamengo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 22257653
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado
12:30 - 16:00 - 19:00 - 00:00
domingo
12:30 - 17:00
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Faixa de preço

De R$91,00 a R$130,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (30), Levar vinhos (permite) (R$ 61,00)

Resenha por Fabio Codeço

Pioneiro representante de sua especialidade no Rio, é comandado pela chef e proprietária Margarita Sayana (formada pela escola Le Cordon Bleu de Lima, sua cidade natal). No dialeto inca, o nome na fachada significa “casa do sol”. O capítulo de entradas ganhou duas saladas. Uma é a solterito (R$ 35,00), típica da cidade peruana de Arequipa, com batatas cozidas, favas, cebola-roxa, azeitonas, milho, queijo e pimenta. Também para começar, os mexilhões catarinenses em vinagrete peruano (R$ 29,00) ganham porção individual. Adiante, o chupe de rocoto relleno (R$ 67,00) é ideal para dias frios: agrega o rocoto (pimenta peruana) recheado de filé-mignon, lombo suíno, passas e amendoim ao caldo de legumes, queijo, milho e ovo. Bem picante, o refogado cremoso de camarões e pimentas peruanas tem escolta de arroz com milho (R$ 73,00). Sugestão doce, o delicioso suspiro de limeña (R$ 15,00) é uma sobremesa de doce de leite amendoado, regada por vinho do Porto e coberta de merengue.

Preços checados em julho de 2017.

    De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio: 

    Almoço: R$54,90

    Entrada

    Cebiche tradicional de linguado: Linguado em cubos marinados em limão e pimentas peruanas. Acompanha milho verde cozido, batata ”camote”,”canchita” e algas marinhas

    Prato Principal

    Aguadito de pollo: Cozido de peito de frango ao coentro com arroz, milho verde, batatinhas e ervilhas, acompanha molho de pimenta peruanas

    Sobremesa

    Mazamorra Morada: Creme a base infusão de milho com frutas, fécula de camote e frutas desidratadas ameixas e damascos

     

    Jantar R$ 68,90

    Entrada

    Tamal de Supe: Pamonha tradicional do norte da capital, elaborado com milho branco, tipo especial de pimenta desidratada peruana, com recheio de lombo de porco, amendoim cozido e azeitona azapa

    Prato Principal

    Tallarines a la Huancaina con Lomo Saltado: Espaguete fino ao molho de Huancaína acompanhado de cubos de filé mignon selados ao molho do típico Lomo Saltado peruano

    Sobremesa

    Suspiro de Limeña: Típica sobremesa peruana a base de creme de doce leite amendoado coberto com merengue italiano ao vinho do Porto

     Dose dupla: Chincha Morada e Psico Sour

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