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Pax Delícia – Lagoon

(Desde 2012)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea

Veja Rio:

Endereço: Avenida Borges de Medeiros, 1424 - Lagoon - Lagoa - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22449628

Horário:

segunda-feira 12:00 - 02:00

terça-feira 12:00 - 02:00

quarta-feira 12:00 - 02:00

quinta-feira 12:00 - 02:00

sexta-feira 12:00 - 02:00

sábado 12:00 - 02:00

domingo 12:00 - 02:00

Faixa de preço: De R$91,00 a R$130,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (96), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)

Resenha por Veja Rio

Há cinco anos na área gastronômica do Complexo Lagoon, é uma das bem-sucedidas empreitadas do restaurateur Roberto Maciel, também à frente do Chez l’Ami Martin e do Victoria, além da rede de cozinha rápida Emporium Pax. Na Lagoa, o ceviche de salmão com coentro, cebola-roxa e pimenta-biquinho (R$ 44,00) e os camarões crocantes com molhos teriyaki e agridoce (R$ 55,00) são apetitosas sugestões de entrada. A seguir, o ravióli recheado de mussarela de búfala ao molho de tomate e manjericão (R$ 54,00) destaca-se pelo frescor dos ingredientes. Clássico local, o paillard de frango recheado de purê de maçã (R$ 55,00) é servido com molho curry, amêndoas e mix de folhas temperadas. Há ainda pratos de inspiração japonesa, a exemplo do yakissoba de shiitake (58,00), e menu de pizzas a partir das 17h. Na seção doce, o petit gâteau de chocolate com calda de frutas vermelhas e sorvete de creme (R$ 23,00) é boa pedida. A propósito: a casa tem uma filial de perfil executivo dentro do Riocentro.

    Há cinco anos na área gastronômica do Complexo Lagoon, é uma das bem-sucedidas empreitadas do restaurateur Roberto Maciel, também à frente do Chez l’Ami Martin e do Victoria, além da rede de cozinha rápida Emporium Pax. Na Lagoa, o ceviche de salmão com coentro, cebola-roxa e pimenta-biquinho (R$ 44,00) e os camarões crocantes com molhos teriyaki e agridoce (R$ 55,00) são apetitosas sugestões de entrada. A seguir, o ravióli recheado de mussarela de búfala ao molho de tomate e manjericão (R$ 54,00) destaca-se pelo frescor dos ingredientes. Clássico local, o paillard de frango recheado de purê de maçã (R$ 55,00) é servido com molho curry, amêndoas e mix de folhas temperadas. Há ainda pratos de inspiração japonesa, a exemplo do yakissoba de shiitake (58,00), e menu de pizzas a partir das 17h. Na seção doce, o petit gâteau de chocolate com calda de frutas vermelhas e sorvete de creme (R$ 23,00) é boa pedida. A propósito: a casa tem uma filial de perfil executivo dentro do Riocentro.

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