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Páru Inkas Sushi & Grill

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

Veja Rio:

Endereço: Estrada da Gávea, 899 - 1º piso (Fashion Mall) - São Conrado - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 35775059 / (21) 35774980

Site: www.parusushi.com

Horário:

segunda-feira 11:00 - 18:00

terça-feira 11:00 - 16:00 - 18:30 - 23:00

quarta-feira 11:00 - 16:00 - 18:30 - 23:00

quinta-feira 11:00 - 16:00 - 18:30 - 23:00

sexta-feira 11:00 - 16:00 - 18:30 - 00:00

sábado 11:00 - 16:00 - 18:30 - 00:00

domingo 11:00 - 18:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (1), Lugares/Capacidade total (65), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

(1)no shopping

Fundada em Buenos Aires, a rede tem duas unidades na cidade: no Fashion Mall e no Humaitá. Sua especialidade é a cozinha nikkei, na qual ingredientes andinos são preparados com base em técnicas da culinária japonesa. Prepare-se para criações ousadas, a começar pelos rolls. O furai maki (R$ 39,00, dez unidades) é uma espécie de hot filadelfia que, além do salmão e do cream cheese, ganha o reforço de abacate. Ceviches marcam presença em cinco versões, entre as quais a nikkei (R$ 46,00), feita de atum e salmão marinados no suco de limão, óleo de gergelim e molho de ostra, finalizada com crocante oriental. Entre as pedidas quentes, aposte no kinotto, risoto de quinoa com ají amarillo (pimenta peruana) e camarão crocante (R$ 62,00).

    De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio:

     

    Almoço: R$ 54,90

     

    Entrada

    FURAI MAKI: abacate, cream cheese e salmão, crocante por fora e servido com molho amatare e mel de maracujá ( 5 unidades )

    Prato principal

    Wok arroz tai - Arroz com atum, saltado com mix de vegetais e molho de ostras

    Sobremesa

    Suspiro limenho - Doce feito com leite condensado, leite evaporado, gema batida e merengue.

    Jantar: R$ 68,90

     

    Entrada

    CEVICHE CLASSICO - Peixe do dia a melhor receita da casa.

     

    Principal

    Salmão gergelim: Salmão ou atum em crosta de gergelim, banhada em molho sweet miso, acompanha arroz tai.

     

    Sobremesa

    Suspiro limenho - Delicioso doce feito com leite condensado, leite evaporado, gema batida e merengue.

    Dose dupla: água, suco, refrigerante, cerveja, drinque ou uma taça de vinho

    Fundada em Buenos Aires, a rede tem duas unidades na cidade: no Fashion Mall e no Humaitá. Sua especialidade é a cozinha nikkei, na qual ingredientes andinos são preparados com base em técnicas da culinária japonesa. Prepare-se para criações ousadas, a começar pelos rolls. O furai maki (R$ 39,00, dez unidades) é uma espécie de hot filadelfia que, além do salmão e do cream cheese, ganha o reforço de abacate. Ceviches marcam presença em cinco versões, entre as quais a nikkei (R$ 46,00), feita de atum e salmão marinados no suco de limão, óleo de gergelim e molho de ostra, finalizada com crocante oriental. Entre as pedidas quentes, aposte no kinotto, risoto de quinoa com ají amarillo (pimenta peruana) e camarão crocante (R$ 62,00).