Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Ceviche

Origami_ceviche de linguado ao cítrico com chips de batata doce_crédito Origami (2)
Comer & Beber, Coronavírus

Receitas de ceviche para preparar em casa

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 29 jun 2020, 09h17 - Publicado em 26 jun 2020, 15h53
Vegano ou de peixe-branco, o preparo peruano ganha versões variadas. Três dicas para você arrasar
Kale Poke
Comer & Beber

Kale Poke

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2018, 20h14 - Publicado em 3 jul 2018, 08h00
Loja no Leblon especializada em poke
House of Food da Void Botafogo receberá releituras da iguaria típica do Peru
Sobe – Ceviche de Tilapia
Comer & Beber

Com novo chef, Sobe renova o cardápio

Por Carol Zappa - 22 dez 2017, 15h40
Rodrigo Mendes apresenta novidades de sotaque regional no bar do Horto
ceviche-coco
Comer & Beber

Design Your Food: receita vegana de ceviche de coco

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 7 jun 2017, 11h14 - Publicado em 6 jun 2017, 20h01
Alex Herzog, chef do In House Café-Bistrô, criou uma releitura em que o coco substitui o peixe
Páru Inkas Sushi & Grill_ceviche
Comer & Beber

Páru Inkas Sushi & Grill

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 13h24 - Publicado em 21 jul 2016, 15h13
Fundada em Buenos Aires, a rede tem duas unidades na cidade: no Fashion Mall e no Humaitá. Sua especialidade é a cozinha nikkei, na qual ingredientes andinos são preparados com base em técnicas da culinária japonesa. Prepare-se para criações ousadas, a começar pelos rolls. O furai maki (R$ 39,00, dez unidades) é uma espécie de […]
Lima Cocina Peruana; Causa de Camarão
Comer & Beber

Lima Cocina Peruana

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 13h20 - Publicado em 21 jul 2016, 15h10
Peruano em Botafogo
la-carioca-cevicheria_ceviche-de-vieiras_filico.jpeg
Comer & Beber

No Dia do Ceviche, saiba onde provar boas sugestões na cidade

Por Carol Zappa - Atualizado em 5 dez 2016, 11h15 - Publicado em 25 jun 2016, 01h00
Festejado no Peru na terça (28), o típico prato andino inspira receitas tradicionais e releituras criativas
ct_brasserie-1.jpeg
Comer & Beber

Pratos crus são uma boa aposta para amenizar o calor

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h47 - Publicado em 17 jan 2015, 00h00
Ceviches, carpaccios, tartares e outros pratos que dispensam a ação do calor se destacam no cardápio dos catorze endereços listados a seguir
chez-lami.jpeg
Cidade

Ceviche de cara nova

Por Thaís Meinicke - Atualizado em 2 jun 2017, 13h18 - Publicado em 26 nov 2013, 19h19
Com a chegada do calor, restaurantes apostam em misturas diferentes do refrescante prato peruano
Publicidade