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Kale Poke

(Desde 2018)

Tipos de Comidinhas:

Veja Rio:

Endereço: Rua Dias Ferreira, 668 - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 32170361

Site: https://www.facebook.com/KalePoke/

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 11:00 - 23:00

quarta-feira 11:00 - 23:00

quinta-feira 11:00 - 23:00

sexta-feira 11:00 - 23:00

sábado 11:00 - 23:00

domingo 11:00 - 23:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (10)

Invenção havaiana, o poke (arroz japonês sob cubos de peixe e vegetais) caiu no gosto dos surfistas nos anos 60, chegou à Califórnia e, há cerca de um ano, virou tendência por aqui. Chef lapidado em casas estreladas, Thiago Berton entrou nessa onda. Há seis meses, passou a preparar o prato e vendê-lo por aplicativos de delivery. Em junho de 2018, inaugurou uma lojinha na Rua Dias Ferreira, onde também recebe clientes. Ali são servidas sete opções, entre elas a receita de atum com molho de soja, abacate, picles, amendoim, alga nori e gergelim (R$ 30,00) e a reunião de quinoa, cogumelos, tofu, amendoim e tomate-cereja (R$ 35,00). Outro caminho é montar a própria pedida escolhendo a base (bifum e couve-flor, por exemplo), proteínas, molhos e complementos (R$ 30,00 o menor). Também uma especialidade local, o ceviche ganha cinco variações — o de atum com kimchi artesanal (R$ 35,00) é boa dica para quem não tem medo de pimenta.

    Invenção havaiana, o poke (arroz japonês sob cubos de peixe e vegetais) caiu no gosto dos surfistas nos anos 60, chegou à Califórnia e, há cerca de um ano, virou tendência por aqui. Chef lapidado em casas estreladas, Thiago Berton entrou nessa onda. Há seis meses, passou a preparar o prato e vendê-lo por aplicativos de delivery. Em junho de 2018, inaugurou uma lojinha na Rua Dias Ferreira, onde também recebe clientes. Ali são servidas sete opções, entre elas a receita de atum com molho de soja, abacate, picles, amendoim, alga nori e gergelim (R$ 30,00) e a reunião de quinoa, cogumelos, tofu, amendoim e tomate-cereja (R$ 35,00). Outro caminho é montar a própria pedida escolhendo a base (bifum e couve-flor, por exemplo), proteínas, molhos e complementos (R$ 30,00 o menor). Também uma especialidade local, o ceviche ganha cinco variações — o de atum com kimchi artesanal (R$ 35,00) é boa dica para quem não tem medo de pimenta.