Juíza tentará acordo entre empresária que teve biquíni arrancado e o casal da Dias Ferreira; ela entrou com processo por difamação, injúria e vias de fato
Por Da Redação
Atualizado em 13 out 2020, 11h52 - Publicado em 12 out 2020, 14h35
Quantas pessoas de máscara aparecem nessas imagens? Clima era de final de Copa do Mundo na Dias Ferreira, na madrugada desta segunda (12), feriado nacional
Por fabiocodeco
Atualizado em 26 jul 2018, 17h30 - Publicado em 6 abr 2018, 16h00
No lugar do Bottega del Vino, os sócios Nicola Giorgio, Dionísio Chaves e Eduardo Preciado apostaram em modelo despojado com preços mais atraentes. O cardápio, arejado por tendências emprestadas da cozinha contemporânea, traz preparos leves e uma seção de carnes grelhadas. Na entrada, o polvo ao vapor apresenta o molusco no ponto perfeito sobre purê […]
Por Da Redação
Atualizado em 26 jul 2018, 18h04 - Publicado em 28 jul 2017, 12h06
Dono da própria rede há quase quinze anos, o baiano Deusimar Coelho faz uso da experiência adquirida, desde os anos 80, em passagens por balcões famosos de culinária japonesa. Rolinhos primavera de camarão (R$ 25,50, duas unidades), shimeji na manteiga (R$ 34,00) e nirá ao molho shoyu (R$ 28,50) são alguns itens para começar. Na ala […]
Um dos espaços mais bonitos da Rua Dias Ferreira, o bistrô tem nome francês e comida de inspiração italiana. À frente da cozinha, Kiko Faria (ex-Quadrifoglio) agrada com seu menu autoral, servido nas mesas e no balcão do bar. As vieiras alla griglia (R$ 35,00) com aspargos, caviar negro e molho de laranja são um […]
Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h58 - Publicado em 3 out 2014, 21h26
Bottega del Vino Na casa da dupla Dionisio Chaves e Nicola Giorgio, os vinhos são a atração principal. Com cerca de 300 opções, a carta exibe boas pedidas, como o branco chileno Anaquena Enco Reserva Chardonnay 2013 (R$ 90,00). Saborosas receitas italianas escoltam as taças. O risoto de frutos do mar (R$ 60,00) também pode […]
Ex-subchef de Ronaldo Canha, a paulista nascida em Santos, Sara Lubliner, de 25 anos, acaba de assumir o posto do antigo patrão na cozinha do restaurante Q, no Leblon – o mestre-cuca deixou a casa para se dedicar inteiramente ao Quadrucci, dos mesmos donos e na mesma rua Dias Ferreira. Oito criações da nova chef […]
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