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Dias de Primavera, festival gastronômico cheio de charme, volta ao Leblon

Evento ocupa a Rua Dias Ferreira com novidades gastronômicas no sábado (15) e no domingo (16)

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
13 out 2022, 14h54

A estação mais florida do ano será celebrada na Rua Dias Ferreira com um festival de sabores variados e uma animada programação ao ar livre. O evento Dias de Primavera chega a sua segunda edição neste sábado (15) e no domingo (16), reunindo vinte e sete restaurantes que compõem o badalado pólo do Leblon.

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Entre os destaques gastronômicos, estão as delícias do Gusto Cucina Bar e do japonês Minimok, restaurantes de Eduardo Preciado. Na casa italiana, uma das atrações é a carne assada desfiada e defumada com picles de repolho roxo e maionese de carvão no pão de brioche (R$ 35). Outra boa pedida é o tradicional gnocchi bolognese (R$ 35).

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A recomendação é também pedir os drinques Signorina Giovanna (R$ 30,00), criado especialmente para o evento, com gim, Ramazzotti Rosato, limão siciliano e água tônica; e o High Ball (R$ 35,00), feito com uísque Black Label, limão siciliano e carbonatado.

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No japonês, haverá um repeteco do grande sucesso da última festa da Dias Ferreira, o bun de barriga de porquinho derretida (R$30). Além dos comes e bebes, o festival terá música comandada por DJs e apresentações de bandas ao longo da tarde e da noite.

Rua Dias Ferreira, com barracas da rua Rainha Guilhermina até a rua Ataulfo de Paiva. Sáb. (15) e dom. (16), 12h/20h. Grátis.

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