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Radar saboroso: mudanças na Slow Bakery, chef Félix Sanchez no Rio e mais

No aquecido mês de março, a Rua Dias Ferreira, no Leblon, vai receber o gastrobar Pato com Laranja, da chef Andrea Tinoco

Por Pedro Landim
Atualizado em 23 fev 2024, 12h27 - Publicado em 23 fev 2024, 12h26

Padaria premiada nas duas últimas edições do Veja Rio Comer & Beber (melhor croissant e melhor pão), a The Slow Bakery movimenta suas estruturas e se reposiciona no mês de março. A loja do Leblon vai fechar, e a matriz de Botafogo será ampliada. Há um entendimento que o endereço da Rua Conde Bernadotte acabou se distanciando da vocação inicial da casa, com movimentação de restaurante, e a marca pretende voltar para perto de suas raízes. Em fase final de obras, a ampliação do espaço na Rua General Polidoro vai levar mais de 50 novos lugares, além de pizzaria, boa carta de vinhos e uma novidade há muito desejada pelos fãs da Slow: vai abrir aos domingos.

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Outra reformulação promissora está no Grupo Tragga, do empresário Hygor Gomes, que contratou o chef chileno Félix Sanchez para cuidar dos cardápios dos restaurantes Loire Bistrô, Tragga Del Mar e Tragga, os dois primeiros no shopping Vogue Square, o último em Botafogo. Félix, que permanece à frente do ótimo Místico, em Búzios, começará os trabalhos lançando em março o novo menu do Loire.

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A Rua Dias Ferreira, passarela de gastronomia do Leblon, também recebe novidades. O imóvel por onde já passaram Manekineko e Dias Bar e Mar, de trajetória curta e recente, abrigará o Pato com Laranja, da chef Andrea Tinoco. Com endereços em Ipanema e Leblon, este um quiosque inaugurado em 2023, o gastrobar mescla sushibar a bons petiscos, carta diversificada de drinques e pratos como o magret de pato com batata anna, vagem francesa, minicenoura e molho de merlot com laranja.

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E Ipanema está prestes a ganhar um novo endereço para petiscos cheios de bossa e chopes no caminho da praia. É o Bar Magnólia, no ponto onde funcionou o Bisou Bisou, do mesmo Grupo Gitan, na esquina da Rua Garcia D’Ávila com a Redentor. Março vem com tudo, no começo “extraoficial” do ano.

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