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Gusto

(Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Italianos

Veja Rio:

Endereço: Rua Dias Ferreira, 78 - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25126526 / (21) 25405019

Horário:

segunda-feira 18:00 - 01:00

terça-feira 18:00 - 01:00

quarta-feira 18:00 - 01:00

quinta-feira 18:00 - 01:00

sexta-feira 18:00 - 02:00

sábado 12:00 - 02:00

domingo 12:00 - 02:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (80)

Resenha por Fabio Codeço

No lugar do Bottega del Vino, os sócios Nicola Giorgio, Dionísio Chaves e Eduardo Preciado apostaram em modelo despojado com preços mais atraentes. O cardápio, arejado por tendências emprestadas da cozinha contemporânea, traz preparos leves e uma seção de carnes grelhadas. Na entrada, o polvo ao vapor apresenta o molusco no ponto perfeito sobre purê de batata, escoltado por cenoura e abobrinha al dente (R$ 32,00). Para petiscar no salão principal ou no anexo da Mixxing — destaque deste COMER & BEBER na categoria bar de drinques — vá de atum com burrata, abacate, manga e folhados (R$ 36,00). Na etapa seguinte, dê a devida atenção à versão suína da clássica cotoletta alla milanese: o carré batido vem em empanado crocante com salada de rúcula e tomate muito bem temperada (R$ 58,00). Outro pedido acertado, o ubriaco (R$ 48,00) é um risoto de linguiça com feijão-vermelho e vinho malbec, coroado por creme de queijo ta-leggio. O mil-folhas com musse de chocolate belga e morangos (R$ 19,00) encerra o percurso.

    No lugar do Bottega del Vino, os sócios Nicola Giorgio, Dionísio Chaves e Eduardo Preciado apostaram em modelo despojado com preços mais atraentes. O cardápio, arejado por tendências emprestadas da cozinha contemporânea, traz preparos leves e uma seção de carnes grelhadas. Na entrada, o polvo ao vapor apresenta o molusco no ponto perfeito sobre purê de batata, escoltado por cenoura e abobrinha al dente (R$ 32,00). Para petiscar no salão principal ou no anexo da Mixxing — destaque deste COMER & BEBER na categoria bar de drinques — vá de atum com burrata, abacate, manga e folhados (R$ 36,00). Na etapa seguinte, dê a devida atenção à versão suína da clássica cotoletta alla milanese: o carré batido vem em empanado crocante com salada de rúcula e tomate muito bem temperada (R$ 58,00). Outro pedido acertado, o ubriaco (R$ 48,00) é um risoto de linguiça com feijão-vermelho e vinho malbec, coroado por creme de queijo ta-leggio. O mil-folhas com musse de chocolate belga e morangos (R$ 19,00) encerra o percurso.