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Brigite’s

(Desde 2012)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea

Veja Rio:

Endereço: Rua Dias Ferreira, 247 - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22745590

Site: http://www.brigites.com.br

Horário:

segunda-feira 19:00 - 01:00

terça-feira 19:00 - 01:00

quarta-feira 19:00 - 01:00

quinta-feira 19:00 - 01:00

sexta-feira 19:00 - 01:00

sábado 13:00 - 01:00

domingo 13:00 - 00:00

Faixa de preço: De R$131,00 a R$220,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet, Reservas (), Lugares/Capacidade total (65), Comida (couvert) (R$ 15,00), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Fabio Codeço

Um dos espaços mais bonitos da Rua Dias Ferreira, o bistrô tem nome francês e comida de inspiração italiana. À frente da cozinha, Kiko Faria (ex-Quadrifoglio) agrada com seu menu autoral, servido nas mesas e no balcão do bar. As vieiras alla griglia (R$ 35,00) com aspargos, caviar negro e molho de laranja são um bom abre-alas, assim como a salada de rúcula, queijo de cabra frescal, vagem francesa, ovo de codorna e figo seco ao molho balsâmico (R$ 36,00). Criação mais recente, o nhoque de batata-­baroa com lagostins e crocante de castanhas (R$ 81,00) ganhou lugar no menu fixo a pedidos. Agora divide a atenção com clássicos locais como o polvo grelhado acompanhado de batata sautée, vinagrete e bacon crocante (R$ 116,00). Entre as sobremesas, o suflê de chocolate e avelã escoltado por sorvete de creme (R$ 24,00) vale os minutos a mais de espera. Em tempo: a casa não abre mais para o almoço durante a semana.

Preços atualizados em julho de 2017

    Um dos espaços mais bonitos da Rua Dias Ferreira, o bistrô tem nome francês e comida de inspiração italiana. À frente da cozinha, Kiko Faria (ex-Quadrifoglio) agrada com seu menu autoral, servido nas mesas e no balcão do bar. As vieiras alla griglia (R$ 35,00) com aspargos, caviar negro e molho de laranja são um bom abre-alas, assim como a salada de rúcula, queijo de cabra frescal, vagem francesa, ovo de codorna e figo seco ao molho balsâmico (R$ 36,00). Criação mais recente, o nhoque de batata-­baroa com lagostins e crocante de castanhas (R$ 81,00) ganhou lugar no menu fixo a pedidos. Agora divide a atenção com clássicos locais como o polvo grelhado acompanhado de batata sautée, vinagrete e bacon crocante (R$ 116,00). Entre as sobremesas, o suflê de chocolate e avelã escoltado por sorvete de creme (R$ 24,00) vale os minutos a mais de espera. Em tempo: a casa não abre mais para o almoço durante a semana.

    Preços atualizados em julho de 2017