Continua após publicidade

Com novo chef, Sobe renova o cardápio

Rodrigo Mendes apresenta novidades de sotaque regional no bar do Horto

Por Carol Zappa
Atualizado em 22 dez 2017, 15h40 - Publicado em 22 dez 2017, 15h40
Ceviche de tilápia: novidade no Sobe (Marcelo Piu/Divulgação)

Com a saída do chef Maurício Pin­kusfeld e do mixologista William Barão (que chegou a ter sua volta anunciada pela casa, mas segue desde então no comando do Rubaiyat), após uma mudança na sociedade, o Sobe deu continuidade ao bom trabalho da dupla, com algumas inovações. Há dois meses neste endereço, o chef Rodrigo Mendes (ex-Clássico Beach Club) apresenta novidades para o agradável terraço no Horto, com referências bem brasileiras. Fazem parte da lista o ceviche de tilápia (foto), com cubos de batata-­doce fritos (R$ 29,00), e o nhoque de aipim na manteiga de garrafa com ragu de alcatra de sol e queijo de coalho (R$ 33,00). Para beliscar, chips de inhame com molho cremoso de queijo de minas padrão e parmesão (R$ 28,00). Rua Pacheco Leão, 724, Jardim Botânico, ☎ 3114-7691.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.