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Festival de Ceviche agita Botafogo no feriado de Corpus Christi

House of Food da Void Botafogo receberá releituras da iguaria típica do Peru

Por Redação VEJA RIO - 30 Maio 2018, 19h04

Nesta sexta (1), das 12h às 22h, a cozinha da Void Botafogo, a House of Food, receberá o Festival de Ceviche do Pop Up Peru. A iguaria típica do país ganhará releituras contemporâneas com opções que levam molho de açaí, maracujá e até com uma opção para veganos e vegetarianos. 

Durante as horas de evento, serão oferecidas seis opções do prato: o tradicional de filé de tilápia, o vegano de cogumelos com manga e molho de maracujá vegano, filé de tilápia com molho de açaí, tiradito com filé de tilápia frito e leite de tigre e o de filé de tilápia com molho de maracujá. Todos acompanharão batata doce e chips de banana. O prato individual sairá por R$18,00, dois por R$32,00 e três por R$45,00.

 Festival de Ceviche na House of Food. Rua Voluntários da Pátria, 31 Botafogo. 1º de Junho (sexta-feira). Das 12h às 22h.

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