Bistrô Ouvidor Botafogo (Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Veja Rio
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Endereço: Rua Bambina, 145 - Botafogo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 34951628
Horário:
segunda-feira
12:00 - 16:45
terça-feira
12:00 - 16:45
quarta-feira
12:00 - 16:45
quinta-feira
12:00 - 16:45
sexta-feira
12:00 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 00:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (110), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Fabio Codeço

Na matriz no Centro ou na filial agradável em Botafogo, vigoram as sugestões de plat du jour. Ícone local, a lasanha mediterrânea (R$ 55,90) também pode ser degustada em sistema formule, com entrada e sobremesa (R$ 65,90). A criação da chef Rô Gouvêa, com camarões, azeitonas gregas e minitomates entre camadas de massa com açafrão, é servida quente ou fria. Outra receita apreciada é o peito de pato com molho de jabuticaba, ladeada por arroz de açafrão (R$ 47,90 o prato; R$ 57,90, formule). Massas, saladas e grelhados com acompanhamentos à escolha completam as possibilidades do menu. Entre as sobremesas, o creme brûlé de amêndoas (R$ 10,90) agrada. Podem completar o programa argentinos, chilenos, italianos e franceses reunidos na carta de vinhos do consultor e sommelier Efraim Moraes

Preços checados em julho de 2017.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      restaurante variado Comer & Beber .

      Bom destino para o almoço no Centro, a casa tem ambiente aconchegante, serviço cordial e preços atraentes. O mesmo tripé sustenta a primeira filial, que ocupa desde o fim de 2014 um bonito casarão em Botafogo, com cardápio semelhante ao da matriz. As poucas atrações fixas mesclam influências francesas e brasileiras, em receitas como o magret de canard ao molho de jabuticaba guarnecido de arroz de açafrão (R$ 44,90) e a lasanha mediterrânea (R$ 47,90), preparada com massa de açafrão e recheio de polvo, camarões, azeitonas gregas e tom­ate-cereja. Ambas as sugestões podem ser acrescidas de entrada e sobremesa por mais R$ 9,00, no almoço, ou R$ 19,00, no jantar. As opções disponíveis incluem patê de campagne com focaccia e salada verde e miniverrines de musse de chocolate ou maracujá. Entre as massas, o nhoque de abóbora com molho de carne-­seca custa R$ 35,90.

      Fabio Codeço

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