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Nam Thai

(Desde 2001)

Tipos de Restaurantes: Tailandeses

Veja Rio:

Endereço: Rua Rainha Guilhermina, 95 - - loja A e B - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22592962

Site: http://www.namthai.com.br

Horário:

segunda-feira 19:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 01:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 22:30

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (74), Lugares ao ar livre (16)

Trata-se do único restaurante carioca a ostentar o selo Thai Select, atestado de fidelidade gastronômica emitido pelo governo da Tailândia. Chef e proprietário, David Zisman deixou a medicina para seguir sua vocação. Em sua casa são preparadas receitas típicas e sugestões com influências de outras culturas orientais, como Malásia e Vietnã. O cardápio propõe passeios por diferentes sabores, entre elas a experiência thai (R$ 68,00 por pessoa): nesse modelo de degustação, disponível no almoço e no jantar, o comensal escolhe um prato e experimenta meia-porção de uma das entradas. Um bom percurso começa com tung tongs (que na porção inteira, de seis unidades, saem por R$ 32,00), trouxinhas de frango com coentro e molho picante. Na sequência, explore delícias como salmão em crosta de coco com coulis de manga e curry indiano (valor original de R$ 60,00) ou o nasi goreng (R$ 58,00 no menu à la carte), arroz frito com camarões, tiras de omelete, tomate, broto de feijão, coentro e molho picante de amendoim. Outra boa pedida, o almoço executivo com três etapas é servido por R$ 59,00. Para terminar, creme brûlé de coco e gengibre (R$ 22,00).

    Trata-se do único restaurante carioca a ostentar o selo Thai Select, atestado de fidelidade gastronômica emitido pelo governo da Tailândia. Chef e proprietário, David Zisman deixou a medicina para seguir sua vocação. Em sua casa são preparadas receitas típicas e sugestões com influências de outras culturas orientais, como Malásia e Vietnã. O cardápio propõe passeios por diferentes sabores, entre elas a experiência thai (R$ 68,00 por pessoa): nesse modelo de degustação, disponível no almoço e no jantar, o comensal escolhe um prato e experimenta meia-porção de uma das entradas. Um bom percurso começa com tung tongs (que na porção inteira, de seis unidades, saem por R$ 32,00), trouxinhas de frango com coentro e molho picante. Na sequência, explore delícias como salmão em crosta de coco com coulis de manga e curry indiano (valor original de R$ 60,00) ou o nasi goreng (R$ 58,00 no menu à la carte), arroz frito com camarões, tiras de omelete, tomate, broto de feijão, coentro e molho picante de amendoim. Outra boa pedida, o almoço executivo com três etapas é servido por R$ 59,00. Para terminar, creme brûlé de coco e gengibre (R$ 22,00).