Nam Thai (Desde 2001)

Tipos de Restaurantes: Tailandeses
Veja Rio
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Endereço: Rua Rainha Guilhermina, 95 - - loja A e B - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 22592962
Horário:
segunda-feira
19:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 01:00
sexta-feira
12:00 - 01:00
sábado
12:00 - 01:00
domingo
12:00 - 22:30
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Faixa de preço

De R$101,00 a R$150,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (74), Lugares ao ar livre (16)

Trata-se do único restaurante carioca a ostentar o selo Thai Select, atestado de fidelidade gastronômica emitido pelo governo da Tailândia. Chef e proprietário, David Zisman deixou a medicina para seguir sua vocação. Em sua casa são preparadas receitas típicas e sugestões com influências de outras culturas orientais, como Malásia e Vietnã. O cardápio propõe passeios por diferentes sabores, entre elas a experiência thai (R$ 68,00 por pessoa): nesse modelo de degustação, disponível no almoço e no jantar, o comensal escolhe um prato e experimenta meia-porção de uma das entradas. Um bom percurso começa com tung tongs (que na porção inteira, de seis unidades, saem por R$ 32,00), trouxinhas de frango com coentro e molho picante. Na sequência, explore delícias como salmão em crosta de coco com coulis de manga e curry indiano (valor original de R$ 60,00) ou o nasi goreng (R$ 58,00 no menu à la carte), arroz frito com camarões, tiras de omelete, tomate, broto de feijão, coentro e molho picante de amendoim. Outra boa pedida, o almoço executivo com três etapas é servido por R$ 59,00. Para terminar, creme brûlé de coco e gengibre (R$ 22,00).

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Comer & Beber .

      Chancelado pelo governo da Tailândia com o selo Thai Select, em reconhecimento à fidelidade de sua pioneira cozinha à tradição gastronômica daquele país, o médico aposentado David Zisman, chef e proprietário, visita o Sudeste Asiático todo ano. Essas temporadas o tornaram fluente na língua nativa e inspiram criações como o bolinho de salmão com aipo e curry vermelho tailandês (R$ 32,00, quatro unidades). Feito no vapor, o petisco vem acompanhado de molho de pepino agridoce e castanha. Seguindo o percurso, prove o gaeng nuea polamai, mignon fatiado com curry de damasco (R$ 67,00). Três menus criados pelo chef para o jantar de segunda a quinta, contemplando clássicos da casa, são servidos em porções para duas pessoas. Batizado de chiang mai (R$ 92,00), o roteiro mais em conta mescla sabores da Tailândia, da Malásia e da Indonésia em quatro etapas: ayam msak merah (frango com especiarias, cebola, iogurte e hortelã), jantaboom (talharim de arroz frito, filé-mignon, broto de feijão, shoyu, saquê, raiz de cebolinha e coentro), gaeng moo tay po (mignon de porco fatiado com curry vermelho tailandês e leite de coco) e nasi goreng (arroz frito, camarões, tomates, broto de feijão e molho de amendoim picante). Uma robusta carta de vinhos harmoniza com os exóticos sabores.

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