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Tailandeses

Càm-O’n_Curries-1.jpg

Càm O’n – Thai Food

Por carolina 31 jul 2022, 22h19
O recanto da chef Ana Carolina Garcia, indicado entre os três melhores desta edição do VEJA RIO COMER & BEBER, é simples e simpático no ambiente, e apimentado nos sabores asiáticos, que ela domina, mesclando tradição e toques autorais. Formada no Le Cordon Bleu de Sydney, na Austrália, Ana viajou pelo Sudeste Asiático em busca […]
Sawasdee Bistrô

Sawasdee Bistrô

Por Da Redação Atualizado em 26 jul 2018, 18h23 - Publicado em 16 set 2016, 18h51
Vencedora de cinco edições do COMER & BEBER (de 2008 a 2012), a casa do Leblon é o único reduto da marca em atividade. Comandado há 21 anos pelo chef e proprietário Marcos Sodré, desde os tempos da Orla Bardot, em Búzios, o restaurante segue em frente com operação enxuta, que aboliu o menu executivo […]

Maè Noi

Por Da Redação Atualizado em 25 jul 2017, 19h35 - Publicado em 19 ago 2016, 18h44
Na Tailândia, maè quer dizer mãe e é um termo muito usado para batizar restaurantes que levam o nome da proprietária. Watsana Levi, a Noi, tailandesa, conheceu o brasileiro Guilherme Levi em sua terra natal, os dois se casaram e comandam o pequeno estabelecimento em Laranjeiras. Expansão no horário de atendimento (agora diário, no almoço […]
Trouxinha de frango_Nam Thai_ Fred Bailone

Nam Thai

Por Da Redação Atualizado em 31 jul 2022, 22h25 - Publicado em 15 ago 2016, 14h40
O chef David Zisman largou a medicina ao se apaixonar pelos sabores agridoces do Sudeste Asiático, especializou-se no restaurante-escola Blue Elephant, em Bangcoc, e há vinte anos comanda este reduto tailandês no Leblon. No ambiente trabalhado em madeira, com grandes janelas de vidro e mesas na calçada, o pla shell yahng abre com louvor a […]
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