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Sawasdee Bistrô

(Desde 2007)

Tipos de Restaurantes: Asiáticos, Tailandeses

Veja Rio:

Endereço: Rua Dias Ferreira, 571 - loja A - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25110057

Site: http://www.sawasdee.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 19:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (60)

Resenha por Fabio Codeço

Vencedora de cinco edições do COMER & BEBER (de 2008 a 2012), a casa do Leblon é o único reduto da marca em atividade. Comandado há 21 anos pelo chef e proprietário Marcos Sodré, desde os tempos da Orla Bardot, em Búzios, o restaurante segue em frente com operação enxuta, que aboliu o menu executivo para concentrar as forças no jantar. O horário diurno ficou restrito ao almoço de sexta a domingo. Um bom percurso começa por rolinhos de pato com aïoli de pimenta tailandesa sriracha (R$ 32,00), suavemente picante. No mesmo nível de ardência, siga pelo arroz jasmim frito com camarões, legumes, nampla, shoyu, limão e gengibre salpicado de alho frito e coentro (R$ 76,00). Para paladares mais sensíveis, o peito de pato marinado em especiarias ao molho de tamarindo e purê de inhame (R$ 76,00) é a pedida ideal. Refresque de vez a refeição com o thai coconut mango (R$ 26,00), sobremesa que reúne sorvete de coco, leque de manga, calda de tangerina, flocos de coco torrado e gergelim.

    Vencedora de cinco edições do COMER & BEBER (de 2008 a 2012), a casa do Leblon é o único reduto da marca em atividade. Comandado há 21 anos pelo chef e proprietário Marcos Sodré, desde os tempos da Orla Bardot, em Búzios, o restaurante segue em frente com operação enxuta, que aboliu o menu executivo para concentrar as forças no jantar. O horário diurno ficou restrito ao almoço de sexta a domingo. Um bom percurso começa por rolinhos de pato com aïoli de pimenta tailandesa sriracha (R$ 32,00), suavemente picante. No mesmo nível de ardência, siga pelo arroz jasmim frito com camarões, legumes, nampla, shoyu, limão e gengibre salpicado de alho frito e coentro (R$ 76,00). Para paladares mais sensíveis, o peito de pato marinado em especiarias ao molho de tamarindo e purê de inhame (R$ 76,00) é a pedida ideal. Refresque de vez a refeição com o thai coconut mango (R$ 26,00), sobremesa que reúne sorvete de coco, leque de manga, calda de tangerina, flocos de coco torrado e gergelim.