Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Asiáticos

selmy-yassuda
Comer & Beber

Xian

Por fabiocodeco - Atualizado em 30 jul 2018, 14h49 - Publicado em 20 out 2017, 15h49
Paredes envidraçadas permitem que a paisagem exuberante seja notada até da cozinha. Deve ser difícil trabalhar assim. No topo do Bossa Nova Mall, vizinho do Aeroporto Santos Dumont, a casa tem vista para as curvas do Pão de Açúcar, os braços abertos do Cristo Redentor, os barquinhos da Baía de Guanabara e outros clichês maravilhosos. […]
Pabu Izakaya
Comer & Beber

Pabu Izakaya

Por Carol Zappa - Atualizado em 27 jul 2018, 18h49 - Publicado em 10 mar 2017, 19h41
Revelação do último COMER & BEBER, o botequim japonês surpreende com receitas distantes do lugar-comum. O balcão em U é o melhor local para provar iguarias como o karaage, frango crocante com deliciosa maionese caseira e molho de shoyu e cerveja (R$ 27,00). Olho-de­-cão, prejereba, robalo, cioba e outros peixes podem entrar no sashimi do […]
Sawasdee Bistrô
Comer & Beber

Sawasdee Bistrô

Por Da Redação - Atualizado em 26 jul 2018, 18h23 - Publicado em 16 set 2016, 18h51
Vencedora de cinco edições do COMER & BEBER (de 2008 a 2012), a casa do Leblon é o único reduto da marca em atividade. Comandado há 21 anos pelo chef e proprietário Marcos Sodré, desde os tempos da Orla Bardot, em Búzios, o restaurante segue em frente com operação enxuta, que aboliu o menu executivo […]
Opium_Viet Roll
Comer & Beber

Opium

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2017, 19h53 - Publicado em 19 jul 2016, 16h17
Influências japonesa, tailandesa, vietnamita, chinesa e indiana marcam o cardápio contemporâneo do chef paraibano Mario Sérgio. Grande variedade de opções chega às mesas no ambiente interno, iluminado e confortável, e na romântica varanda, que ganha velas à noite. Um bom começo passa pelos rolinhos de folhas de papel de arroz com camarão, manga, palmito, brotos […]
Publicidade