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Kaçuá

(Desde 1991)

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Rua Senador Rui Carneiro, s/nº - Recreio - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 24902607

Site: www.kacua.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 11:00 - 00:00

quarta-feira 11:00 - 00:00

quinta-feira 11:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 03:00

sábado 12:00 - 03:00

domingo 11:00 - 22:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (140), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

Resenha por Fabio Codeço

Sergipe, Bahia e Ceará inspiram o extenso menu. Tão amplo quanto o cardápio é o salão, que abriga um empório. No começo da viagem de sabores para dividir, aposte em delícias como mexilhões ou sururu ao coco (R$ 30,50) — o sururu no caldinho, em porção individual, custa R$ 12,90. A porção de oito unidades de croquetes de carne de sol custa R$ 28,00. O capítulo de pratos “pra deitar na rede” exibe iguarias como o lampião (R$ 79,90), lombo defumado com purê de banana-da-terra, arroz e feijão tropeiro. Da ala “para quem gosta de marear”, o arrastão (R$ 103,50) reúne camarão, lula, polvo e mariscos num arroz caldoso. Entre as moquecas, a de namorado (R$ 97,50) chega à mesa em panelas de barro com arroz, pirão, farofa de dendê e vatapá. Sob o sugestivo nome de “antes da soneca”, a carta de sobremesas tem opções como o pudim de tapioca (R$ 15,40). Às terças e de quinta a sábado, as noites são animadas por música ao vivo.

Preços checados em julho de 2017.

    De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio:

     

    Entrada

    Dadinhos de Tapioca

     

    Principal

    Escondidinho de carne seca

     

    Sobremesa

    Pudim de Tapioca

     

    Dose dupla: caipirinha ou caipivodka de abóbora com coco e coquetel de frutas sem álcool

     

    Sergipe, Bahia e Ceará inspiram o extenso menu. Tão amplo quanto o cardápio é o salão, que abriga um empório. No começo da viagem de sabores para dividir, aposte em delícias como mexilhões ou sururu ao coco (R$ 30,50) — o sururu no caldinho, em porção individual, custa R$ 12,90. A porção de oito unidades de croquetes de carne de sol custa R$ 28,00. O capítulo de pratos “pra deitar na rede” exibe iguarias como o lampião (R$ 79,90), lombo defumado com purê de banana-da-terra, arroz e feijão tropeiro. Da ala “para quem gosta de marear”, o arrastão (R$ 103,50) reúne camarão, lula, polvo e mariscos num arroz caldoso. Entre as moquecas, a de namorado (R$ 97,50) chega à mesa em panelas de barro com arroz, pirão, farofa de dendê e vatapá. Sob o sugestivo nome de “antes da soneca”, a carta de sobremesas tem opções como o pudim de tapioca (R$ 15,40). Às terças e de quinta a sábado, as noites são animadas por música ao vivo.

    Preços checados em julho de 2017.