Le Vin Bistrô

Veja Rio
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Endereço: Avenida das Américas, 4666 - - Boulevard Gourmet - Barra - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 24318898
Horário:
segunda-feira
12:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 01:00
sábado
12:00 - 01:00
domingo
12:00 - 22:00
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Faixa de preço

De R$131,00 a R$220,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Hipercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 11,50) (1), Lugares/Capacidade total (118)

(1)Por duas horas.

Resenha por Fabio Codeço

Em Ipanema e no BarraShopping, além do quiosque no VillageMall, os pontos cariocas da rede paulistana gozam de boa fama. Fred Barroso, filho dos fundadores Francisco Barroso e Nancy Mattos, é o chef executivo. Fazem bom começo o tartare de salmão (R$ 37,40) ou lulas cozidas no vapor ao molho de mostarda (R$ 41,80). A seção de clássicos vai do filé de saint peter com tomates à provençal (R$ 57,20) ao confit de pato com batata sautée (R$ 107,80). A casa serve um dos melhores preparos de steak tartare da cidade, escoltado por gorduchas batatas fritas (R$ 68,20). Vale pedir a guarnição sem sal, pois a fritura costuma já sair temperada da cozinha. Na sobremesa, prove o pudim de leite com calda de caramelo (R$ 19,80). A carta de vinhos, com mais de 200 rótulos, não traz muitas opções em taça.

Preços checados em julho de 2017.

    De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio:

    Almoço: R$54,90

    Entrada

    Terrine de Campagne com salada verde: Seleção de carnes suínas e bovinas temperadas e assadas servidas com pepino cornichon e salada verde

    Prato Principal

    Boeuf Borguignon: carne bovina marinada e cozida com vinho tinto da Borgonha, servida com mini cebolas caramelizadas, batatas cozidas e mini cenouras

    Sobremesa

    Frisson: mousse suave de chocolate com avelãs

    Jantar: R$68,90

    Entrada

    Brandade de Bacalhau: bacalhau desfiado com batatas amassadas temperadas com azeite e condimentos, servidas com tomates assados à Provençal

    Prato Principal

    Navarim de cordeiro: Paleta servida em cubos, cozidas com legumes e servida com purê de batatas

    Sobremesa

    Pudim au Caramel

    Dose dupla: coquetel, caipirinha ou suco

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