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L’Ulivo Cucina e Vini

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Italianos

Veja Rio:

Endereço: Rua Miguel Lemos, 54 - loja B - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 35767785

Site: http://www.lulivorestaurante.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 11:30 - 15:00 - 18:00 - 00:00

quarta-feira 11:30 - 15:00 - 18:00 - 00:00

quinta-feira 11:30 - 15:00 - 18:00 - 00:00

sexta-feira 11:30 - 15:00 - 18:00 - 00:00

sábado 12:00 - 16:30 - 18:30 - 00:00

domingo 12:00 - 18:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (35)

Resenha por Fabio Codeço

Vencedor da categoria Bom e Barato no especial COMER & BEBER em 2017, o restaurante mudou de chef. O experiente Renato Ialenti foi sucedido pelo jovem Feliphe Sales (ex-Cipriani e Il Borgo del Conte), que promete novidades a partir de agosto. Para começar, o cozinheiro apresentou criações no menu executivo, disponível de segunda a sexta (R$ 44,00), com entrada e prato principal. O cardápio fixo exibe pratos atraentes. Na entrada, escolha entre suppli al telefono, bolinhos de arroz com ragu à bolonhesa e mussarela de búfala (R$ 28,00 a dupla), e o duo de bruschettas modena (R$ 34,00), com figos, presunto de Parma, queijo mascarpone e redução de aceto balsâmico. No capítulo das pastas, o tonnarelli cacio e pepe, de massa feita na casa, é finalizado com fonduta de pecorino (R$ 49,00). Outra pedida, o fettuccine alla norcina (R$ 56,00) reúne ragu de linguiça, cogumelo, ervilha e queijo pecorino. A ala dos risotos traz bela receita de camarões, lulas, polvo e mexilhões (R$ 65,00). Para adoçar, vá de tiramisu (R$ 24,00).

    Vencedor da categoria Bom e Barato no especial COMER & BEBER em 2017, o restaurante mudou de chef. O experiente Renato Ialenti foi sucedido pelo jovem Feliphe Sales (ex-Cipriani e Il Borgo del Conte), que promete novidades a partir de agosto. Para começar, o cozinheiro apresentou criações no menu executivo, disponível de segunda a sexta (R$ 44,00), com entrada e prato principal. O cardápio fixo exibe pratos atraentes. Na entrada, escolha entre suppli al telefono, bolinhos de arroz com ragu à bolonhesa e mussarela de búfala (R$ 28,00 a dupla), e o duo de bruschettas modena (R$ 34,00), com figos, presunto de Parma, queijo mascarpone e redução de aceto balsâmico. No capítulo das pastas, o tonnarelli cacio e pepe, de massa feita na casa, é finalizado com fonduta de pecorino (R$ 49,00). Outra pedida, o fettuccine alla norcina (R$ 56,00) reúne ragu de linguiça, cogumelo, ervilha e queijo pecorino. A ala dos risotos traz bela receita de camarões, lulas, polvo e mexilhões (R$ 65,00). Para adoçar, vá de tiramisu (R$ 24,00).

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