L’Ulivo Cucina e Vini
![](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/11/sindrio_divulgac3a7c3a3o.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Italianos
Endereço: Rua Miguel Lemos, 54 - loja B - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 35767785
Site: http://www.lulivorestaurante.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 11:30 - 15:00 - 18:00 - 00:00
quarta-feira 11:30 - 15:00 - 18:00 - 00:00
quinta-feira 11:30 - 15:00 - 18:00 - 00:00
sexta-feira 11:30 - 15:00 - 18:00 - 00:00
sábado 12:00 - 16:30 - 18:30 - 00:00
domingo 12:00 - 18:00
Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (35)
![Renato Ialenti: o chef italiano apresenta por aqui preparos típicos, e menos comuns, de sua terra Renato Ialenti: o chef italiano apresenta por aqui preparos típicos, e menos comuns, de sua terra](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/tomas-rangel.png?w=409&w=636)
![Bruschettas de tomate, mussarela e pesto, fettuccine alla norcina, antipasto all’italiana, lasanha à bolonhesa e porchetta Bruschettas de tomate, mussarela e pesto, fettuccine alla norcina, antipasto all’italiana, lasanha à bolonhesa e porchetta](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/tomas-rangel21.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Linguini com camaroes e pesto de manjericao Linguini com camaroes e pesto de manjericao](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/2-criticas-2-textos-sob-os-mesmos-titulo-e-sub-linguini-com-camaroes-e-pesto-de-manjericao.jpeg?quality=70&strip=info&crop=27px%2C0px%2C2754px%2C1873px&resize&w=1024&w=636)
![Fettuccine alla norcina: sabor do campo Fettuccine alla norcina: sabor do campo](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/fettucine-alla-norcina.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
Resenha por Fabio Codeço
Vencedor da categoria Bom e Barato no especial COMER & BEBER em 2017, o restaurante mudou de chef. O experiente Renato Ialenti foi sucedido pelo jovem Feliphe Sales (ex-Cipriani e Il Borgo del Conte), que promete novidades a partir de agosto. Para começar, o cozinheiro apresentou criações no menu executivo, disponível de segunda a sexta (R$ 44,00), com entrada e prato principal. O cardápio fixo exibe pratos atraentes. Na entrada, escolha entre suppli al telefono, bolinhos de arroz com ragu à bolonhesa e mussarela de búfala (R$ 28,00 a dupla), e o duo de bruschettas modena (R$ 34,00), com figos, presunto de Parma, queijo mascarpone e redução de aceto balsâmico. No capítulo das pastas, o tonnarelli cacio e pepe, de massa feita na casa, é finalizado com fonduta de pecorino (R$ 49,00). Outra pedida, o fettuccine alla norcina (R$ 56,00) reúne ragu de linguiça, cogumelo, ervilha e queijo pecorino. A ala dos risotos traz bela receita de camarões, lulas, polvo e mexilhões (R$ 65,00). Para adoçar, vá de tiramisu (R$ 24,00).