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Cozinha Artagão

(Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Brasileiros

Veja Rio:

Endereço: Avenida das Américas, 4666 - loja 147 (BarraShoping) - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 24319389

Site: www.cozinhaartagao.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 22:00

sábado 12:00 - 22:00

domingo 12:00 - 22:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet, Lugares/Capacidade total (140)

Resenha por Fabio Codeço

Chef executivo do restaurante, Pedro de Artagão também comanda os prestigiados Formidable, vencedor no COMER & BEBER como melhor francês, e Irajá, além do quiosque Azur e do serviço da casa de espetáculos Blue Note Rio. Este estabelecimento, sua única empreitada dentro de shop-ping, ocupa salão com banheiro próprio e oferece pratos de estilo comfort food. Dica para começar, as coxinhas de galinha com quiabo e requeijão (R$ 24,00, quatro unidades) são acompanhadas de molho de pimenta. Um clássico de Artagão, o arroz de rabada (R$ 68,00) divide atenções com receitas criadas pra o endereço, como a pasta fresca com lagostins, capim-limão e gengibre (R$ 82,00). Outras possibilidades são o almoço executivo (R$ 92,00, três etapas) e sugestões de grelhado, a exemplo do peixe do dia (R$ 72,00), escoltadas por dois acompanhamentos e um molho. Na hora da sobremesa, o bolo de ce-noura recheado de camadas de Nutella quente (R$ 26,00) arranca suspiros.

    Chef executivo do restaurante, Pedro de Artagão também comanda os prestigiados Formidable, vencedor no COMER & BEBER como melhor francês, e Irajá, além do quiosque Azur e do serviço da casa de espetáculos Blue Note Rio. Este estabelecimento, sua única empreitada dentro de shop-ping, ocupa salão com banheiro próprio e oferece pratos de estilo comfort food. Dica para começar, as coxinhas de galinha com quiabo e requeijão (R$ 24,00, quatro unidades) são acompanhadas de molho de pimenta. Um clássico de Artagão, o arroz de rabada (R$ 68,00) divide atenções com receitas criadas pra o endereço, como a pasta fresca com lagostins, capim-limão e gengibre (R$ 82,00). Outras possibilidades são o almoço executivo (R$ 92,00, três etapas) e sugestões de grelhado, a exemplo do peixe do dia (R$ 72,00), escoltadas por dois acompanhamentos e um molho. Na hora da sobremesa, o bolo de ce-noura recheado de camadas de Nutella quente (R$ 26,00) arranca suspiros.

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