Cozinha Artagão

Tipos de Restaurantes: Brasileiros
Endereço: Avenida das Américas, 4666 - loja 147 (BarraShoping) - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 24319389
Site: www.cozinhaartagao.com.br
segunda-feira 12:00 - 22:00
terça-feira 12:00 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 22:00
sábado 12:00 - 22:00
domingo 12:00 - 22:00
Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00
Informações adicionais: Estacionamento/Valet, Lugares/Capacidade total (140)




Resenha por Fabio Codeço
Chef executivo do restaurante, Pedro de Artagão também comanda os prestigiados Formidable, vencedor no COMER & BEBER como melhor francês, e Irajá, além do quiosque Azur e do serviço da casa de espetáculos Blue Note Rio. Este estabelecimento, sua única empreitada dentro de shop-ping, ocupa salão com banheiro próprio e oferece pratos de estilo comfort food. Dica para começar, as coxinhas de galinha com quiabo e requeijão (R$ 24,00, quatro unidades) são acompanhadas de molho de pimenta. Um clássico de Artagão, o arroz de rabada (R$ 68,00) divide atenções com receitas criadas pra o endereço, como a pasta fresca com lagostins, capim-limão e gengibre (R$ 82,00). Outras possibilidades são o almoço executivo (R$ 92,00, três etapas) e sugestões de grelhado, a exemplo do peixe do dia (R$ 72,00), escoltadas por dois acompanhamentos e um molho. Na hora da sobremesa, o bolo de ce-noura recheado de camadas de Nutella quente (R$ 26,00) arranca suspiros.
Chef executivo do restaurante, Pedro de Artagão também comanda os prestigiados Formidable, vencedor no COMER & BEBER como melhor francês, e Irajá, além do quiosque Azur e do serviço da casa de espetáculos Blue Note Rio. Este estabelecimento, sua única empreitada dentro de shop-ping, ocupa salão com banheiro próprio e oferece pratos de estilo comfort food. Dica para começar, as coxinhas de galinha com quiabo e requeijão (R$ 24,00, quatro unidades) são acompanhadas de molho de pimenta. Um clássico de Artagão, o arroz de rabada (R$ 68,00) divide atenções com receitas criadas pra o endereço, como a pasta fresca com lagostins, capim-limão e gengibre (R$ 82,00). Outras possibilidades são o almoço executivo (R$ 92,00, três etapas) e sugestões de grelhado, a exemplo do peixe do dia (R$ 72,00), escoltadas por dois acompanhamentos e um molho. Na hora da sobremesa, o bolo de ce-noura recheado de camadas de Nutella quente (R$ 26,00) arranca suspiros.