Por Da Redação
Atualizado em 25 jul 2018, 18h48 - Publicado em 6 out 2017, 12h16
Antes do Formidable Bistrot (eleito o melhor francês da cidade neste especial COMER & BEBER) e de seus outros bem-sucedidos empreendimentos, Pedro de Artagão já estava à frente da elegante casa em Botafogo. O menu de roupagem contemporânea e pratos autorais elenca receitas de dar água na boca. É o caso dos churros de queijos […]
Por Da Redação
Atualizado em 26 jul 2018, 18h27 - Publicado em 19 jul 2016, 19h17
Chef executivo do restaurante, Pedro de Artagão também comanda os prestigiados Formidable, vencedor no COMER & BEBER como melhor francês, e Irajá, além do quiosque Azur e do serviço da casa de espetáculos Blue Note Rio. Este estabelecimento, sua única empreitada dentro de shop-ping, ocupa salão com banheiro próprio e oferece pratos de estilo comfort […]
Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h19 - Publicado em 12 dez 2015, 00h00
Pedro de Artagão, Nanda de Lamare e Tati Lund aceitaram o desafio de criar ceias completas por até 40 reais por pessoa. O resultado você confere abaixo
Dono do premiado Irajá, em Botafogo, Pedro de Artagão cedeu à pressão de expandir seus negócios. No auge da carreira, o mestre-cuca de 36 anos inaugura em janeiro no Leblon sua segunda casa, o bistrô Formidable. “É a confirmação de que dei certo”, atesta, confiante, o cozinheiro, que passou um mês em Paris visitando e […]
Por Da Redação
Atualizado em 5 jun 2017, 14h21 - Publicado em 10 out 2012, 18h46
Seus primeiros passos na gastronomia ocorreram na adolescência, quando ajudava nas refeições familiares. Porém, só viria a despertar mesmo para o tema durante o curso de hotelaria, anos depois, ao fazer um levantamento dos principais chefs da cidade. Viu quem eram ?os caras? e foi à luta. Bateu à porta de José Hugo Celidônio e […]