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Tudo sobre pedro de artagão

Ed Motta
Comer & Beber, Programe-se

Ed Motta reclama de taxa cobrada por restaurantes e chefs rebatem

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 22 Maio 2018, 17h23 - Publicado em 22 Maio 2018, 17h04
Taxa de rolha cobrada de quem leva o próprio vinho foi criticada. "Ed Motta, você leva colchão pra hotel e pede desconto?", indagou Thomas Troisgros
Caprese 6.0
Comer & Beber

Irajá

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 18h48 - Publicado em 6 out 2017, 12h16
Antes do Formidable Bistrot (eleito o melhor francês da cidade neste especial COMER & BEBER) e de seus outros bem-sucedidos empreendimentos, Pedro de Artagão já estava à frente da elegante casa em Botafogo. O menu de roupagem contemporânea e pratos autorais elenca receitas de dar água na boca. É o caso dos churros de queijos […]
Cozinha Artagão_carne assada
Comer & Beber

Cozinha Artagão

Por Da Redação - Atualizado em 26 jul 2018, 18h27 - Publicado em 19 jul 2016, 19h17
Chef executivo do restaurante, Pedro de Artagão também comanda os prestigiados Formidable, vencedor no COMER & BEBER como melhor francês, e Irajá, além do quiosque Azur e do serviço da casa de espetáculos Blue Note Rio. Este estabelecimento, sua única empreitada dentro de shop-ping, ocupa salão com banheiro próprio e oferece pratos de estilo comfort […]
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Comer & Beber

Chefs dão receitas para uma ceia de Natal em conta

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h19 - Publicado em 12 dez 2015, 00h00
Pedro de Artagão, Nanda de Lamare e Tati Lund aceitaram o desafio de criar ceias completas por até 40 reais por pessoa. O resultado você confere abaixo 
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Comer & Beber

COMER & BEBER 2015: Pedro de Artagão é o chef do ano

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 11h44 - Publicado em 23 out 2015, 00h00
Depois de expandir seus negócios por mais duas casas em 2015, o cozinheiro mantém o título conquistado no ano passado
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Comer & Beber

A popular receita cai no gosto de chefs badalados

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h43 - Publicado em 28 fev 2015, 01h00
E ganha versões apetitosas nos cardápios dos restaruantes. Confira três delas 
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Cidade

Thermomix, o eletrodoméstico que bate, pica, esquenta, gela e mais

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 2 jun 2017, 12h47 - Publicado em 24 jan 2015, 00h00
Equipamento alemão de cozinha com mais de vinte funções vira objeto de desejo dos cozinheiros amadores cariocas
Dono do premiado Irajá, em Botafogo, Pedro de Artagão cedeu à pressão de expandir seus negócios. No auge da carreira, o mestre-cuca de 36 anos inaugura em janeiro no Leblon sua segunda casa, o bistrô Formidable. “É a confirmação de que dei certo”, atesta, confiante, o cozinheiro, que passou um mês em Paris visitando e […]
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Cidade

As novidades da semana na coluna Beira-mar

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 5 dez 2016, 12h29 - Publicado em 19 dez 2014, 20h38
Notas sobre celebridades, políticos, atletas, empresários e gente interessante que são destaque na cidade
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Cidade, Comer & Beber

Chef do ano: Pedro de Artagão

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h56 - Publicado em 24 out 2014, 15h55
Aos 36 anos, o criativo cozinheiro carioca desponta como um dos melhores da sua geração
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Cidade

Chef revelação: Pedro de Artagão

Por Da Redação - Atualizado em 5 jun 2017, 14h21 - Publicado em 10 out 2012, 18h46
Seus primeiros passos na gastronomia ocorreram na adolescência, quando ajudava nas refeições familiares. Porém, só viria a despertar mesmo para o tema durante o curso de hotelaria, anos depois, ao fazer um levantamento dos principais chefs da cidade. Viu quem eram ?os caras? e foi à luta. Bateu à porta de José Hugo Celidônio e […]
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