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Tudo sobre pedro de artagão

Braseiro de chef: as especialidades do Galeto Rainha, de Pedro de Artagão

Por Carolina Barbosa Atualizado em 18 jun 2021, 16h39 - Publicado em 18 jun 2021, 06h00
Da brasa saem, além do protagonista da fachada, cortes como a suculenta picanha fatiada, que pode vir guarnecida de deliciosos acompanhamentos
Um dia depois de flexibilizar o funcionamento de bares, prefeito vai a botequim e ignora protocolos mais básicos contra a Covid-19

Ed Motta reclama de taxa cobrada por restaurantes e chefs rebatem

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 22 Maio 2018, 17h23 - Publicado em 22 Maio 2018, 17h04
Taxa de rolha cobrada de quem leva o próprio vinho foi criticada. "Ed Motta, você leva colchão pra hotel e pede desconto?", indagou Thomas Troisgros

Cozinha Artagão

Por Da Redação Atualizado em 23 jul 2022, 14h13 - Publicado em 19 jul 2016, 19h17
Na busca por receitas reconfortantes, criadas a partir de clássicos cariocas, Pedro de Artagão, eleito chef do ano nesta edição do VEJA RIO COMER & BEBER, segue aqui uma linha distinta em relação ao repertório contemporâneo de seu novo Irajá. No ambiente pontuado por ladrilhos hidráulicos azuis e brancos, com a cozinha aberta emprestando charme […]

Chefs dão receitas para uma ceia de Natal em conta

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h19 - Publicado em 12 dez 2015, 00h00
Pedro de Artagão, Nanda de Lamare e Tati Lund aceitaram o desafio de criar ceias completas por até 40 reais por pessoa. O resultado você confere abaixo 

COMER & BEBER 2015: Pedro de Artagão é o chef do ano

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 11h44 - Publicado em 23 out 2015, 00h00
Depois de expandir seus negócios por mais duas casas em 2015, o cozinheiro mantém o título conquistado no ano passado

A popular receita cai no gosto de chefs badalados

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h43 - Publicado em 28 fev 2015, 01h00
E ganha versões apetitosas nos cardápios dos restaruantes. Confira três delas 

Thermomix, o eletrodoméstico que bate, pica, esquenta, gela e mais

Por Daniela Pessoa Atualizado em 2 jun 2017, 12h47 - Publicado em 24 jan 2015, 00h00
Equipamento alemão de cozinha com mais de vinte funções vira objeto de desejo dos cozinheiros amadores cariocas
Dono do premiado Irajá, em Botafogo, Pedro de Artagão cedeu à pressão de expandir seus negócios. No auge da carreira, o mestre-cuca de 36 anos inaugura em janeiro no Leblon sua segunda casa, o bistrô Formidable. “É a confirmação de que dei certo”, atesta, confiante, o cozinheiro, que passou um mês em Paris visitando e […]

As novidades da semana na coluna Beira-mar

Por Daniela Pessoa Atualizado em 5 dez 2016, 12h29 - Publicado em 19 dez 2014, 20h38
Notas sobre celebridades, políticos, atletas, empresários e gente interessante que são destaque na cidade

Chef do ano: Pedro de Artagão

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h56 - Publicado em 24 out 2014, 15h55
Aos 36 anos, o criativo cozinheiro carioca desponta como um dos melhores da sua geração

Chef revelação: Pedro de Artagão

Por Da Redação Atualizado em 5 jun 2017, 14h21 - Publicado em 10 out 2012, 18h46
Seus primeiros passos na gastronomia ocorreram na adolescência, quando ajudava nas refeições familiares. Porém, só viria a despertar mesmo para o tema durante o curso de hotelaria, anos depois, ao fazer um levantamento dos principais chefs da cidade. Viu quem eram ?os caras? e foi à luta. Bateu à porta de José Hugo Celidônio e […]
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