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L’Entrecôte de Paris – Barra

(Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Carnes

Veja Rio:

Endereço: Avenida Ayrton Senna, 2150 - lojas G e H Bloco O (CasaShopping) - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 21086318

Site: www.lentrecotedeparis.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:30 - 19:30 - 22:30

terça-feira 12:00 - 15:30 - 19:30 - 22:30

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 19:30 - 22:30

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19:30 - 22:30

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:30 - 23:30

sábado 12:00 - 23:30

domingo 12:00 - 21:00

feriados sem intervalo até 21h

Faixa de preço: De R$91,00 a R$130,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (90), Comida (couvert) (R$ 12,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00), Almoço executivo

(1)Individual. Executivo: R$ 6,00

Resenha por Fabio Codeço

No último ano, a rede paulistana chegou à Gávea e à Tijuca, em shoppings, e manteve os pontos de Ipanema, da Barra e de Niterói. A fórmula é inspirada no célebre e muito copiado Le Relais de l’Entrecôte, na capital francesa. Há um único prato principal: 180 gramas de contrafilé fatiado, regado a molho cuja receita é mantida em segredo. Para escoltar o pedido, batatas de corte fino e fritura sequinha são repostas à vontade. A salada de folhas com nozes ao molho de mostarda também acompanha o prato. O percurso chamado classique custa R$ 69,90. As variações são o executive (R$ 57,80), de segunda a sexta, de 12h a 15h; o kids (R$ 44,80), para crianças de até 6 anos; e o premium (R$ 82,00), com 220 gramas de carne. Para abrir os trabalhos, o steak tartare (R$ 48,00) atende bem um casal, servido com torradas de brioche. Do vasto capítulo de sobremesas, prove o clássico creme brûlé (R$ 20,90).

Preços checados em julho de 2017.

    De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio:

    (Válido de segunda a sexta; finais de semana mediante reserva, não válido em feriados e datas comemorativas, promoção não cumulativa)

     

    Almoço: R$54,90

     

    Entrada

    Salada Classique: mix de folhas verdes, tomate, nozes e molho a base de iogurte e mostarda

     

    Prato Principal

    Entrecote com molho secreto e fritas à vontade (versão executiva)

     

    Sobremesa

    Creme caramel

    ou

    Cheesecake com calda de frutas vermelhas

     

    Jantar: R$68,90

     

    Entrada

    Salada Classique: mix de folhas verdes, tomate, nozes e molho a base de iogurte e mostarda

     

    Prato Principal

    Entrecote com molho secreto e fritas à vontade (versão clássica)

     

    Sobremesa

    Creme caramel

    ou

    Cheesecake com calda de frutas vermelhas

     

    Dose dupla: drinque Jeune ou chopp Stella Artois

    No último ano, a rede paulistana chegou à Gávea e à Tijuca, em shoppings, e manteve os pontos de Ipanema, da Barra e de Niterói. A fórmula é inspirada no célebre e muito copiado Le Relais de l’Entrecôte, na capital francesa. Há um único prato principal: 180 gramas de contrafilé fatiado, regado a molho cuja receita é mantida em segredo. Para escoltar o pedido, batatas de corte fino e fritura sequinha são repostas à vontade. A salada de folhas com nozes ao molho de mostarda também acompanha o prato. O percurso chamado classique custa R$ 69,90. As variações são o executive (R$ 57,80), de segunda a sexta, de 12h a 15h; o kids (R$ 44,80), para crianças de até 6 anos; e o premium (R$ 82,00), com 220 gramas de carne. Para abrir os trabalhos, o steak tartare (R$ 48,00) atende bem um casal, servido com torradas de brioche. Do vasto capítulo de sobremesas, prove o clássico creme brûlé (R$ 20,90).

    Preços checados em julho de 2017.