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Bottega del Vino

(Desde 2011)

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Rua Dias Ferreira, 78 - Leblon - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25405019

Site: http://www.bottegadelvino.com.br

Horário:

segunda-feira 18:00 - 01:30

terça-feira 18:00 - 01:30

quarta-feira 18:00 - 01:30

quinta-feira 18:00 - 01:30

sexta-feira 18:00 - 01:30

sábado 12:00 - 01:30

domingo 12:00 - 01:30

Estabelecimento fechado

Faixa de preço: De R$131,00 a R$220,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Reservas, Lugares/Capacidade total (80), Comida (couvert) (R$ 16,00), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Fabio Codeço

Aliada à oferta atraente de comes e vinhos, a localização privilegiada, em meio ao burburinho da Rua Dias Ferreira, fez do gastrobar um point. Três adegas abrigam 300 rótulos escolhidos pelos sócios, o restaurateur italiano Nicola Giorgio e o sommelier Dionísio Chaves. Parte das bebidas se reveza em cinco máquinas Enomatic, que garantem a manutenção da qualidade do vinho até ele chegar à taça. O menu foi renovado no último ano com pedidas como carpaccio de filé de javali curado com sal de zimbro ao azeite perfumado por carvão (R$ 52,00) e ravióli de bacalhau ao molho de caviar Mujjol (R$ 64,00). Para fomes maiores, a dica é o stinco de vitela glaçado com risoni ao parmesão (R$ 84,00). De sobremesa, o clássico tiramisu (R$ 32,00) é aposta segura.

Preços checados em julho de 2017.

    De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio:

    (válido para jantar todos os dias e almoço nos fins de semana)

    Entrada

    Steak Tartar - Tartar de filé com chips de raízes.

    ou

    Salada Grega - Típica salada Grega com queijo feta, azeitonas, tomates frescos e orégano.

    Prato Principal

    Penne della Nona - Penne com molho de tomates frescos, burrata e presunto cru crocante.

    ou

    Pesce Del Giorno - Consultar ao Chef

    Sobremesa

    Mousse de chocolate branco com calda de morango

    ou

    Crepe de maçã

    Dose dupla: caipivodka de vodka nacional, taça de espumante, Coca-Cola ou Guaraná

    Aliada à oferta atraente de comes e vinhos, a localização privilegiada, em meio ao burburinho da Rua Dias Ferreira, fez do gastrobar um point. Três adegas abrigam 300 rótulos escolhidos pelos sócios, o restaurateur italiano Nicola Giorgio e o sommelier Dionísio Chaves. Parte das bebidas se reveza em cinco máquinas Enomatic, que garantem a manutenção da qualidade do vinho até ele chegar à taça. O menu foi renovado no último ano com pedidas como carpaccio de filé de javali curado com sal de zimbro ao azeite perfumado por carvão (R$ 52,00) e ravióli de bacalhau ao molho de caviar Mujjol (R$ 64,00). Para fomes maiores, a dica é o stinco de vitela glaçado com risoni ao parmesão (R$ 84,00). De sobremesa, o clássico tiramisu (R$ 32,00) é aposta segura.

    Preços checados em julho de 2017.