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La Sagrada Família

(Desde 1992)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

Veja Rio:

Endereço: Rua do Rosário, 98 - - sobrado - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22522240 / (21) 22535572

Site: http://www.lasagradafamilia.com.br

Horário:

segunda-feira 11:30 - 15:30

terça-feira 11:30 - 15:30

quarta-feira 11:30 - 15:30

quinta-feira 11:30 - 15:30

sexta-feira 11:30 - 15:30

sábado - Fechado

domingo - Fechado

Fecha nos feriados.

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (125), Comida (couvert) (R$ 20,50) (1), Levar vinhos (permite) (2)

(1)porção, (2)com restrições

O restaurante de entrada discreta e salão charmoso comemora 25 anos em 2017. Da cozinha do chef Paulo Pinho saem porções de entrada já tradicionais na casa, como a linguiça de lombo puro, que vem de Juiz de Fora (R$ 21,00), e o fish fingers, servido com molho tártaro (R$ 40,10). A seção Little Italy sugere massas e pratos de influências variadas, a exemplo do ravioloni de peito assado gratinado ao molho de queijos (R$ 47,60) e dos camarões salteados em azeite com penne rigate ao pomodoro e manjericão (R$ 70,50). Em todos os dias, um prato ganha promoção de 15%. Na segunda, a vez é do espaguete à carbonara. Na hora da sobremesa, as rabanadinhas fritas com canela e açúcar, ladeadas por sorvete de creme (R$ 16,00), são a melhor pedida.

Preços checados em julho de 2017.

    De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio:

    (Válido apenas para almoço)

    Entrada

    Creme de abóbora com gengibre

    Prato Principal

    Siciliano: Linguine, pomodoro, berinjela, abobrinha, alho e azeitona preta

    Sobremesa

    Banana caramelada, e sorvete de creme

    Dose dupla: caipivodka de limão e refrigerante

    O restaurante de entrada discreta e salão charmoso comemora 25 anos em 2017. Da cozinha do chef Paulo Pinho saem porções de entrada já tradicionais na casa, como a linguiça de lombo puro, que vem de Juiz de Fora (R$ 21,00), e o fish fingers, servido com molho tártaro (R$ 40,10). A seção Little Italy sugere massas e pratos de influências variadas, a exemplo do ravioloni de peito assado gratinado ao molho de queijos (R$ 47,60) e dos camarões salteados em azeite com penne rigate ao pomodoro e manjericão (R$ 70,50). Em todos os dias, um prato ganha promoção de 15%. Na segunda, a vez é do espaguete à carbonara. Na hora da sobremesa, as rabanadinhas fritas com canela e açúcar, ladeadas por sorvete de creme (R$ 16,00), são a melhor pedida.

    Preços checados em julho de 2017.

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