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Antica Osteria dell’Angolo

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Rua Paul Redfern, 40 - Ipanema - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Site: http://www.osteriadellangolo.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 00:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 00:00

Estabelecimento fechado

Faixa de preço: De R$131,00 a R$220,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet, Lugares/Capacidade total (130), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Fabio Codeço

Sócios do tradicional reduto de comida italiana, onde Chico Buarque tem mesa cativa, anunciaram que o imóvel em Ipanema está à venda. A intenção é viabilizar o negócio em outro espaço. Fãs da gastronomia do norte da Itália praticada por lá há mais de duas décadas ficam na torcida. O cardápio é bem fornido de receitas típicas, caso do pargo ao sal grosso (R$ 89,00) e do ravióli de bacalhau no azeite extravirgem com cebola e azeitona preta. O risoto à tinta de lula (R$ 59,00) é outro clássico. Para os carnívoros, o ossobuco de vitela com polenta mole (R$ 68,00) é pedida sem erro. São famosos os antipasti, servidos como couvert (R$ 28,00) e disponíveis em porções mais robustas, caso da caponata de berinjela (R$ 30,00). Peça ao maître uma sugestão menos óbvia de vinho para harmonizar com o pedido: por lá, o garimpo de rótulos diferenciados é criterioso.

Preços checados em julho de 2017.

    Sócios do tradicional reduto de comida italiana, onde Chico Buarque tem mesa cativa, anunciaram que o imóvel em Ipanema está à venda. A intenção é viabilizar o negócio em outro espaço. Fãs da gastronomia do norte da Itália praticada por lá há mais de duas décadas ficam na torcida. O cardápio é bem fornido de receitas típicas, caso do pargo ao sal grosso (R$ 89,00) e do ravióli de bacalhau no azeite extravirgem com cebola e azeitona preta. O risoto à tinta de lula (R$ 59,00) é outro clássico. Para os carnívoros, o ossobuco de vitela com polenta mole (R$ 68,00) é pedida sem erro. São famosos os antipasti, servidos como couvert (R$ 28,00) e disponíveis em porções mais robustas, caso da caponata de berinjela (R$ 30,00). Peça ao maître uma sugestão menos óbvia de vinho para harmonizar com o pedido: por lá, o garimpo de rótulos diferenciados é criterioso.

    Preços checados em julho de 2017.