Arab – Copacabana (Desde 1996)

Veja Rio
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Avenida Atlântica, 1936 - - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 22351884
Horário:
segunda-feira
17:00 - 01:00
terça-feira
09:00 - 01:00
quarta-feira
09:00 - 01:00
quinta-feira
09:00 - 01:00
sexta-feira
09:00 - 01:00
sábado
09:00 - 01:00
domingo
09:00 - 01:00
(seg. a partir das 17h)
monetization_on

Faixa de preço

De R$91,00 a R$130,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

check_circle

Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 12,00), Lugares/Capacidade total (200), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00) (1)

(1)Valor para importados. Para nacional, R$ 30,00

Resenha por Carol Zappa

A chef Vivian Arab comanda um quiosque no Parque dos Patins e o salão na Avenida Atlântica. À beira da Lagoa, a programação inclui combinados de café da manhã e música ao vivo. Em Copacabana, no almoço, o bufê de mais de 100 itens (R$ 76,90, terça a sexta; R$ 79,90, fim de semana e feriados) exibe pratos quentes, saladas, kebab e pão pita feito na hora, em forno aberto, um espetáculo à parte. No jantar o sistema é de rodízio (R$ 85,00), mas também há dicas à la carte. A picanha de cordeiro ao molho de vinho do Porto e figo turco, servida com miniabóbora e cuscuz marroquino (R$ 68,00), agrada com seu sabor agridoce. Dica de sobremesa, o sorvete artesanal de almíscar com calda de damasco custa R$ 12,00 (duas bolas). Em tempo: às terças e quintas, o jantar conta com apresentações de dança do ventre a partir das 21h.

Preços checados em julho de 2017.

    De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio: (válido apenas no jantar)

     

    Entrada

     Falafel com molho tartur - Bolinho frito de grão de bico com especiarias com molho de tahine (2 unidades)

     

    Prato Principal

    Cordeiro ao molho de vinho tinto, hortelã e especiarias. Acompanha couscous libanês

     

    Sobremesa

    Beclawa - massa folheada da casa com nozes pecan, pistache e amêndoas com calda de rosas quente

     

    Dose dupla:  chopp ou refrigerante

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá, ( log out )

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s