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Arab – Copacabana

Tipos de Restaurantes: Árabes

Veja Rio:

Endereço: Avenida Atlântica, 1936 - - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22351884

Site: http://www.restaurantearab.com.br

Horário:

segunda-feira 17:00 - 00:00

terça-feira 09:00 - 00:00

quarta-feira 09:00 - 00:00

quinta-feira 09:00 - 00:00

sexta-feira 09:00 - 00:00

sábado 09:00 - 00:00

domingo 09:00 - 00:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (200)

Resenha por Fabio Codeço

Preparos típicos são oferecidos pela chef Vivian Arab em dois endereços: na Avenida Atlântica e em um quiosque no Parque dos Patins. À beira da Lagoa, a programação inclui combo de café da manhã (R$ 35,00 por pessoa) com coalhada seca, sanduíche de mussarela de búfala e tomate, café e outros itens. Há ainda pratos como a cafta com mjadra (arroz com lentilhas e cebola frita), servida por R$ 48,00. Entre os petiscos, a linguiça de cordeiro acebolada (R$ 37,00) pode acompanhar o arabjito (R$ 28,00), drinque de abacaxi, lichia ou limão com rum, menta e açúcar mascavo. Pela música ao vivo paga-se couvert de R$ 7,00. Em Copacabana, no almoço, o bufê de mais de 100 itens (R$ 76,90, terça a sexta; R$ 79,90, fim de semana e feriados) exibe pratos quentes, saladas, kebab e pão pita feito na hora, em forno aberto — um espetáculo à parte. No jantar o sistema é de rodízio (R$ 85,00), mas também há dicas à la carte. Na dúvida, fique com o pilaf de arroz de cordeiro, coalhada, hortelã e harissa (R$ 70,00). De sobremesa, o crepe com recheio de nozes ou de catupiry é servido com água de flor de laranjeira morninha (R$ 8,00). Em tempo: quinta é dia de apresentação de dança do ventre, a partir das 21h.

    Preparos típicos são oferecidos pela chef Vivian Arab em dois endereços: na Avenida Atlântica e em um quiosque no Parque dos Patins. À beira da Lagoa, a programação inclui combo de café da manhã (R$ 35,00 por pessoa) com coalhada seca, sanduíche de mussarela de búfala e tomate, café e outros itens. Há ainda pratos como a cafta com mjadra (arroz com lentilhas e cebola frita), servida por R$ 48,00. Entre os petiscos, a linguiça de cordeiro acebolada (R$ 37,00) pode acompanhar o arabjito (R$ 28,00), drinque de abacaxi, lichia ou limão com rum, menta e açúcar mascavo. Pela música ao vivo paga-se couvert de R$ 7,00. Em Copacabana, no almoço, o bufê de mais de 100 itens (R$ 76,90, terça a sexta; R$ 79,90, fim de semana e feriados) exibe pratos quentes, saladas, kebab e pão pita feito na hora, em forno aberto — um espetáculo à parte. No jantar o sistema é de rodízio (R$ 85,00), mas também há dicas à la carte. Na dúvida, fique com o pilaf de arroz de cordeiro, coalhada, hortelã e harissa (R$ 70,00). De sobremesa, o crepe com recheio de nozes ou de catupiry é servido com água de flor de laranjeira morninha (R$ 8,00). Em tempo: quinta é dia de apresentação de dança do ventre, a partir das 21h.

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