Mais de quarenta sugestões de salada e antepasto fazem parte do bufê (R$ 75,00, de segunda a sexta; R$ 84,00, sábado, domingo e feriados). No cardápio rotativo desenvolvido pela chef executiva do grupo paulista, a italiana Nádia Pizzo, também há espaço para 35 massas. Entre as receitas recorrentes, figuram clássicos que, a pedidos, não deixam […]
Por Da Redação
Atualizado em 11 out 2017, 10h56 - Publicado em 28 jul 2017, 12h54
O bem-sucedido negócio funciona há trinta anos em um belo casarão amarelo, tombado pela prefeitura, vizinho do Jardim Botânico e com vista para o Cristo Redentor. Trata-se de um dos mais prestigiados serviços por quilo da cidade. As opções variam a cada dia, mas sexta, como se sabe, é dia de feijoada. Outras pedidas acertadas […]
Por Da Redação
Atualizado em 24 jul 2018, 20h06 - Publicado em 28 jul 2017, 12h51
Esta instituição carioca perdeu sua fundadora, Rosa Herz, em 2018. As filhas Bia e Lúcia conduzem o pioneiro reduto de comida saudável. O sistema é de bufê por quilo (a salgados R$ 172,60), com pratos nos quais o frescor dos ingredientes orgânicos e a criatividade dos preparos fazem a diferença. A lista de opções é […]
Por Da Redação
Atualizado em 14 jun 2018, 16h51 - Publicado em 28 jul 2017, 12h40
Chef responsável por um disputado bufê para festas, Andrea Tinoco não descuida deste que foi seu primeiro restaurante, aberto no Centro há 27 anos. No térreo come-se à vontade por R$ 32,90 (ou uma vez, por R$ 27,90). No 2º andar, o menu à la carte elenca preparos que a clientela não deixa sair do […]
Porto seguro para quem circula pelo Centro, o cardápio é o mesmo nas duas espaçosas unidades. Comece os trabalhos pelo carpaccio clássico com rúcula, vinagrete de alcaparras e queijo parmesão (R$ 34,00). Na etapa principal, a escolha pode recair sobre o risoto de moqueca, feito com peixe, camarão, leite de coco e pimenta-biquinho (R$ 56,00), […]
Empreendimento do restaurateur Luiz Claudio Varejão, funciona onde existiu o Delight, restaurante de comida saudável aberto por sua família em 1992. O casarão tombado de pé-direito alto lembra um loft nova-iorquino. Em suas mesas, visitantes dos museus e atrações turísticas do entorno da Praça Mauá misturam-se a engravatados atrás de um dos grelhados do dia. […]
Por Da Redação
Atualizado em 25 jul 2018, 16h59 - Publicado em 28 jul 2017, 12h13
Mais de quarenta sugestões de salada e antepasto fazem parte do bufê (R$ 75,00, de segunda a sexta; R$ 84,00, sábado, domingo e feriados). No cardápio rotativo desenvolvido pela chef executiva do grupo paulista, a italiana Nádia Pizzo, também há espaço para 35 massas. Entre as receitas recorrentes, figuram clássicos que, a pedidos, não deixam […]
Por Da Redação
Atualizado em 24 jul 2018, 20h09 - Publicado em 28 jul 2017, 12h13
Um sucesso sólido há 25 anos no Leblon, o ponto funciona com sistema de bufê por quilo (no almoço, R$ 94,50, segunda a sexta; R$ 99,90, sábado, domingo e feriados; no jantar, R$ 94,50). A empreitada de Nelson Laskowsky e Ana Maria Fichtner se distingue pelo preparo esmerado das receitas. O cozido completo em geral […]
Por Da Redação
Atualizado em 25 jul 2018, 17h03 - Publicado em 28 jul 2017, 12h01
Mais de quarenta sugestões de salada e antepasto fazem parte do bufê (R$ 75,00, de segunda a sexta; R$ 84,00, sábado, domingo e feriados). No cardápio rotativo desenvolvido pela chef executiva do grupo paulista, a italiana Nádia Pizzo, também há espaço para 35 massas. Entre as receitas recorrentes, figuram clássicos que, a pedidos, não deixam […]
Por Da Redação
Atualizado em 25 jul 2018, 14h31 - Publicado em 21 out 2016, 18h08
Depois de um abre e fecha de filiais, a rede ganhou vistoso ponto de rua que se junta à loja no Botafogo Praia Shopping. No bufê são expostas receitas de bacalhau, como o espiritual, desfiado e gratinado com creme de leite, ou o da silva, também desfiado, com cebola, presunto cozido fatiado, batata palha, ovos […]
Por Da Redação
Atualizado em 22 dez 2017, 18h25 - Publicado em 21 out 2016, 18h06
Empreitada do restaurateur Marcelo Torres, um dos sócios da holding BestFork, que gerencia mais seis restaurantes na cidade — Giuseppe Grill e Laguiole, entre outros. O valor fixo de R$ 118,00 propicia caminhos por pratos tradicionais e agradáveis surpresas. Sopas e saladas, como a camponesa, de folhas verdes, bacon, cenoura, ovo poché, croûtons e vinagrete […]
Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h09 - Publicado em 20 jul 2016, 18h09
Tanto no Centro quanto em Ipanema, os ambientes são aconchegantes. Na Rua Garcia d’Ávila, uma árvore em frente garante a sombra de quem ocupa a varanda. Onipresentes, os hambúrgueres também chegaram lá, mas sem pão, servidos no prato. O steak burguer, por exemplo, é acompanhado de salada caesar, batatas fritas e molho barbecue (R$ 45,00). […]
Por Da Redação
Atualizado em 29 jun 2018, 14h48 - Publicado em 20 jul 2016, 18h04
O restaurante, dos mesmos donos da churrascaria Barra Grill, oferece bufê com preço fixo (R$ 61,90 no almoço de segunda a sexta e sempre no jantar; R$ 73,90 no almoço do fim de semana). Nas ilhas de grelhados, risotos, massas, pizza e até comida japonesa, tudo é preparado na hora, diante do cliente. Um balcão […]
Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h10 - Publicado em 20 jul 2016, 17h34
Com matriz no Instituto de Arquitetos do Brasil (IAB), no Flamengo, e filial de decoração atraente no Jardim Botânico, a empreitada oferece poucas e boas receitas em sistema de bufê por quilo (R$ 100,26), com sobremesa incluída. Na sexta-feira, uma certeza é a feijoada light. Nos demais dias, o cliente pode encontrar boeuf bourguignon, ceviche […]
Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h10 - Publicado em 20 jul 2016, 17h30
Com matriz no Instituto de Arquitetos do Brasil (IAB), no Flamengo, e filial de decoração atraente no Jardim Botânico, a empreitada oferece poucas e boas receitas em sistema de bufê por quilo (R$ 100,26), com sobremesa incluída. Na sexta-feira, uma certeza é a feijoada light. Nos demais dias, o cliente pode encontrar boeuf bourguignon, ceviche […]
Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h10 - Publicado em 20 jul 2016, 17h09
Filiais do negócio de comida leve e rápida espalham-se pela Zona Sul, pela Barra, pelo Centro e, em breve, chegam ao Aeroporto do Galeão. O esquema é self-service, com oferta de receitas acima da média nesse tipo de negócio. As sugestões ficam expostas no balcão e o cliente, em fila, decide o que vai entrar […]
Por Da Redação
Atualizado em 25 jul 2018, 14h25 - Publicado em 20 jul 2016, 17h07
Depois de um abre e fecha de filiais, a rede ganhou vistoso ponto de rua que se junta à loja no Botafogo Praia Shopping. No bufê são expostas receitas de bacalhau, como o espiritual, desfiado e gratinado com creme de leite, ou o da silva, também desfiado, com cebola, presunto cozido fatiado, batata palha, ovos […]
Por Da Redação
Atualizado em 2 jun 2017, 22h04 - Publicado em 20 jul 2016, 16h44
No pátio interno do histórico Paço Imperial, o lugar é comandado pelas sócias Zulene Rodrigues, formada em gastronomia, e Maria Nauer, chef suíça, há 28 anos no Brasil. Um carro-chefe é a combinação de quiche com salada (R$ 33,90). Na primeira lista aparecem preparos como os de queijo com cebola, de espinafre ou de bacon. […]
Por Da Redação
Atualizado em 26 jul 2017, 21h35 - Publicado em 20 Maio 2016, 19h39
Pioneiro carioca no ramo e um dos melhores negócios de bufê por quilo (R$ 74,90 de segunda a sexta e R$ 89,90 no fim de semana) da cidade, o belo casarão tombado no Jardim Botânico recebe clientela fiel há pouco mais de três décadas. As sugestões variam a cada dia, mas na sexta, como se […]
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