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Refeição em bufê

    Ráscal
    Comer & Beber

    Ráscal – Shopping Leblon

    Por Daniela Pessoa
    Mais de quarenta sugestões de salada e antepasto fazem parte do bufê (R$ 75,00, de segunda a sexta; R$ 84,00, sábado, domingo e feriados). No cardápio rotativo desenvolvido pela chef executiva do grupo paulista, a italiana Nádia Pizzo, também há espaço para 35 massas. Entre as receitas recorrentes, figuram clássicos que, a pedidos, não deixam […]
    Club Gourmet; filé au poivre
    Comer & Beber

    Club Gourmet

    Por fabiocodeco
    Nova encarnação da célebre casa de José Hugo Celdônio
    couve-flor_marreco com molho de capim limão e risoto de alho poró_crédito Berg Silva-baixa
    Comer & Beber

    Couve-Flor

    Por Da Redação
    O bem-sucedido negócio funciona há trinta anos em um belo casarão amarelo, tombado pela prefeitura, vizinho do Jardim Botânico e com vista para o Cristo Redentor. Trata-se de um dos mais prestigiados serviços por quilo da cidade. As opções variam a cada dia, mas sexta, como se sabe, é dia de feijoada. Outras pedidas acertadas […]
    Celeiro, bufê
    Comer & Beber

    Celeiro

    Por Da Redação
    Esta instituição carioca perdeu sua fundadora, Rosa Herz, em 2018. As filhas Bia e Lúcia conduzem o pioneiro reduto de comida saudável. O sistema é de bufê por quilo (a salgados R$ 172,60), com pratos nos quais o frescor dos ingredientes orgânicos e a criatividade dos preparos fazem a diferença. A lista de opções é […]
    Rancho Inn_Rodrigo-AzevedoRaz-Fotografia
    Comer & Beber

    Rancho Inn

    Por Da Redação
    Chef responsável por um disputado bufê para festas, Andrea Tinoco não descuida deste que foi seu primeiro restaurante, aberto no Centro há 27 anos. No térreo come-se à vontade por R$ 32,90 (ou uma vez, por R$ 27,90). No 2º andar, o menu à la carte elenca preparos que a clientela não deixa sair do […]
    demi-glace.jpeg
    Comer & Beber

    Demi-glace – Rua do Lavradio

    Por Da Redação
    Porto seguro para quem circula pelo Centro, o cardápio é o mesmo nas duas espaçosas unidades. Comece os trabalhos pelo carpaccio clássico com rúcula, vinagrete de alcaparras e queijo parmesão (R$ 34,00). Na etapa principal, a escolha pode recair sobre o risoto de moqueca, feito com peixe, camarão, leite de coco e pimenta-biquinho (R$ 56,00), […]
    Frederico-de-Souza_Mironga_Prime rib
    Comer & Beber

    Mironga

    Por Da Redação
    Empreendimento do restaurateur Luiz Claudio Varejão, funciona onde existiu o Delight, restaurante de comida saudável aberto por sua família em 1992. O casarão tombado de pé-direito alto lembra um loft nova-iorquino. Em suas mesas, visitantes dos museus e atrações turísticas do entorno da Praça Mauá misturam-se a engravatados atrás de um dos grelhados do dia. […]
    Ráscal_Polvo ao vinagrete_crédito Filico 010
    Comer & Beber

    Ráscal – Rio Sul

    Por Da Redação
    Mais de quarenta sugestões de salada e antepasto fazem parte do bufê (R$ 75,00, de segunda a sexta; R$ 84,00, sábado, domingo e feriados). No cardápio rotativo desenvolvido pela chef executiva do grupo paulista, a italiana Nádia Pizzo, também há espaço para 35 massas. Entre as receitas recorrentes, figuram clássicos que, a pedidos, não deixam […]
    rocambole – alta
    Comer & Beber

    Fellini

    Por Da Redação
    Um sucesso sólido há 25 anos no Leblon, o ponto funciona com sistema de bufê por quilo (no almoço, R$ 94,50, segunda a sexta; R$ 99,90, sábado, domingo e feriados; no jantar, R$ 94,50). A empreitada de Nelson Laskowsky e Ana Maria Fichtner se distingue pelo preparo esmerado das receitas. O cozido completo em geral […]
    Ráscal_Lasanha de Bacalhau_Divulgação
    Comer & Beber

    Ráscal – Casa Shopping

    Por Da Redação
    Mais de quarenta sugestões de salada e antepasto fazem parte do bufê (R$ 75,00, de segunda a sexta; R$ 84,00, sábado, domingo e feriados). No cardápio rotativo desenvolvido pela chef executiva do grupo paulista, a italiana Nádia Pizzo, também há espaço para 35 massas. Entre as receitas recorrentes, figuram clássicos que, a pedidos, não deixam […]