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Refeição em bufê

Ráscal
Comer & Beber

Ráscal – Shopping Leblon

Por Daniela Pessoa - 25 jul 2018, 17h07
Mais de quarenta sugestões de salada e antepasto fazem parte do bufê (R$ 75,00, de segunda a sexta; R$ 84,00, sábado, domingo e feriados). No cardápio rotativo desenvolvido pela chef executiva do grupo paulista, a italiana Nádia Pizzo, também há espaço para 35 massas. Entre as receitas recorrentes, figuram clássicos que, a pedidos, não deixam […]
Club Gourmet; filé au poivre
Comer & Beber

Club Gourmet

Por fabiocodeco - 29 dez 2017, 10h00
Nova encarnação da célebre casa de José Hugo Celdônio
couve-flor_marreco com molho de capim limão e risoto de alho poró_crédito Berg Silva-baixa
Comer & Beber

Couve-Flor

Por Da Redação - Atualizado em 11 out 2017, 10h56 - Publicado em 28 jul 2017, 12h54
O bem-sucedido negócio funciona há trinta anos em um belo casarão amarelo, tombado pela prefeitura, vizinho do Jardim Botânico e com vista para o Cristo Redentor. Trata-se de um dos mais prestigiados serviços por quilo da cidade. As opções variam a cada dia, mas sexta, como se sabe, é dia de feijoada. Outras pedidas acertadas […]
Celeiro, bufê
Comer & Beber

Celeiro

Por Da Redação - Atualizado em 24 jul 2018, 20h06 - Publicado em 28 jul 2017, 12h51
Esta instituição carioca perdeu sua fundadora, Rosa Herz, em 2018. As filhas Bia e Lúcia conduzem o pioneiro reduto de comida saudável. O sistema é de bufê por quilo (a salgados R$ 172,60), com pratos nos quais o frescor dos ingredientes orgânicos e a criatividade dos preparos fazem a diferença. A lista de opções é […]
Rancho Inn_Rodrigo-AzevedoRaz-Fotografia
Comer & Beber

Rancho Inn

Por Da Redação - Atualizado em 14 jun 2018, 16h51 - Publicado em 28 jul 2017, 12h40
Chef responsável por um disputado bufê para festas, Andrea Tinoco não descuida deste que foi seu primeiro restaurante, aberto no Centro há 27 anos. No térreo come-se à vontade por R$ 32,90 (ou uma vez, por R$ 27,90). No 2º andar, o menu à la carte elenca preparos que a clientela não deixa sair do […]
demi-glace.jpeg
Comer & Beber

Demi-glace – Rua do Lavradio

Por Da Redação - 28 jul 2017, 12h26
Porto seguro para quem circula pelo Centro, o cardápio é o mesmo nas duas espaçosas unidades. Comece os trabalhos pelo carpaccio clássico com rúcula, vinagrete de alcaparras e queijo parmesão (R$ 34,00). Na etapa principal, a escolha pode recair sobre o risoto de moqueca, feito com peixe, camarão, leite de coco e pimenta-biquinho (R$ 56,00), […]
Frederico-de-Souza_Mironga_Prime rib
Comer & Beber

Mironga

Por Da Redação - 28 jul 2017, 12h24
Empreendimento do restaurateur Luiz Claudio Varejão, funciona onde existiu o Delight, restaurante de comida saudável aberto por sua família em 1992. O casarão tombado de pé-direito alto lembra um loft nova-iorquino. Em suas mesas, visitantes dos museus e atrações turísticas do entorno da Praça Mauá misturam-se a engravatados atrás de um dos grelhados do dia. […]
Ráscal_Polvo ao vinagrete_crédito Filico 010
Comer & Beber

Ráscal – Rio Sul

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 16h59 - Publicado em 28 jul 2017, 12h13
Mais de quarenta sugestões de salada e antepasto fazem parte do bufê (R$ 75,00, de segunda a sexta; R$ 84,00, sábado, domingo e feriados). No cardápio rotativo desenvolvido pela chef executiva do grupo paulista, a italiana Nádia Pizzo, também há espaço para 35 massas. Entre as receitas recorrentes, figuram clássicos que, a pedidos, não deixam […]
rocambole – alta
Comer & Beber

Fellini

Por Da Redação - Atualizado em 24 jul 2018, 20h09 - Publicado em 28 jul 2017, 12h13
Um sucesso sólido há 25 anos no Leblon, o ponto funciona com sistema de bufê por quilo (no almoço, R$ 94,50, segunda a sexta; R$ 99,90, sábado, domingo e feriados; no jantar, R$ 94,50). A empreitada de Nelson Laskowsky e Ana Maria Fichtner se distingue pelo preparo esmerado das receitas. O cozido completo em geral […]
Ráscal_Lasanha de Bacalhau_Divulgação
Comer & Beber

Ráscal – Casa Shopping

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 17h03 - Publicado em 28 jul 2017, 12h01
Mais de quarenta sugestões de salada e antepasto fazem parte do bufê (R$ 75,00, de segunda a sexta; R$ 84,00, sábado, domingo e feriados). No cardápio rotativo desenvolvido pela chef executiva do grupo paulista, a italiana Nádia Pizzo, também há espaço para 35 massas. Entre as receitas recorrentes, figuram clássicos que, a pedidos, não deixam […]
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