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Rancho Inn

(Desde 1990)

Tipos de Restaurantes: Refeição em bufê

Veja Rio:

Endereço: Rua do Rosário, 74 - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22336446

Site: http://www.ranchoinn.com.br

Horário:

segunda-feira 11:30 - 15:30

terça-feira 11:30 - 15:30

quarta-feira 11:30 - 15:30

quinta-feira 11:30 - 15:30

sexta-feira 11:30 - 15:30

sábado - Fechado

domingo - Fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (160), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

Resenha por Isabelle Lindote

Chef responsável por um disputado bufê para festas, Andrea Tinoco não descuida deste que foi seu primeiro restaurante, aberto no Centro há 27 anos. No térreo come-se à vontade por R$ 32,90 (ou uma vez, por R$ 27,90). No 2º andar, o menu à la carte elenca preparos que a clientela não deixa sair do cardápio. É o caso da carne-seca desfiada com cebolas e purê de abóbora (R$ 35,90), sugestão das quartas-feiras, e do picadinho com feijão-branco, farofa de alho, ovo poché e banana (R$ 37,90) servido às quintas. Para adoçar, o pudim de leite (R$ 13,90) continua sendo a sobremesa mais pedida desde o primeiro ano de funcionamento.

Preços checados em julho de 2017.

    Chef responsável por um disputado bufê para festas, Andrea Tinoco não descuida deste que foi seu primeiro restaurante, aberto no Centro há 27 anos. No térreo come-se à vontade por R$ 32,90 (ou uma vez, por R$ 27,90). No 2º andar, o menu à la carte elenca preparos que a clientela não deixa sair do cardápio. É o caso da carne-seca desfiada com cebolas e purê de abóbora (R$ 35,90), sugestão das quartas-feiras, e do picadinho com feijão-branco, farofa de alho, ovo poché e banana (R$ 37,90) servido às quintas. Para adoçar, o pudim de leite (R$ 13,90) continua sendo a sobremesa mais pedida desde o primeiro ano de funcionamento.

    Preços checados em julho de 2017.